В Одессе обнаруженные в подвале суда скелеты оказались уткой

В Одессе обнаруженные в подвале суда скелеты оказались уткой

Комментарии: 2

Сегодня СМИ сообщили, что в доме номер 19 на Софиевской улице, бывшем военном трибунале Одесского гарнизона обнаружены человеческие останки. Мы решили проверить информацию. 

Нас встретил прораб Виталий, проводив подвалы здания. Внутри было прохладно. Сводчатые потолки, старинная печь – все оставили, как есть. 

- Вчера мы работали, - рассказал Виталий, как вдруг врывается группа журналистов, ничего нам не говорят, расставляют свои камеры и начинают снимать. А сейчас уже отбою от СМИ нет. Мы ремонтируем здание уже полгода. Когда оно было дряхлым, никому не надо было. А сейчас осталось всего 10% работ – в основном отделочные, начались рейдерские атаки. 

В этом здании раньше находилась военная прокуратура. В подвалах была хозчасть. Мы вынесли кучу хлама, бумаги. Здание не перестраивалось,   мы с  чертежами из архива. Так что как оно было, так и осталось. Мы ничего не разбирали. Стены целые. Только провели капитальные работы. В этом здании будет находиться Апелляционный суд. 

 

Кому понадобилось создавать шумиху вокруг реконструируемого дома, пока непонятно. Никаких тайных комнат и замурованных входов мы не обнаружили. Зато узнали правду об очередной одесской утке.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рерайтера в ОдессеОдесса погодаафиша фильмов Мариуполя