Сегодня 21 января -1°C
Татьяна Гольдберг (21 сентября 2010)

Правоохранители останков в подвале не обнаружили

Конфликт между одесскими журналистами и представителями строительной компании, имевший место на прошлой неделе, исчерпан.
– Журналисты подали заявление на имя начальника Приморского райотдела с просьбой расследовать факты нахождения останков в подвале дома на ул. Софиевской, 19, – рассказал «КП» дежурный райотдела. – По прибытии наших сотрудников и осмотре указанного помещения, журналисты получили встречное заявление. В итоге, обе сторон претензий не имеют, а дело списано.
Таким образом, как пояснил оперативник, заявление журналистов было преждевременным, а в здании не было обнаружено никаких останков.
Напомним, по сообщению СМИ, при разборе «нетипичной» кладки строители обнаружили человеческие останки. Проход заново замуровали кирпичами и установили железные двери. Журналистов, прибывших на место, якобы закрыли в помещении, пообещав, что журналисты будут сидеть здесь до утра. Только после звонка в милицию двери были разблокированы, а лица, отдавшие приказы, исчезли. Между тем, корреспондент «КП», находясь на месте, никаких останков или следов захоронения не нашел.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт