Сегодня 24 февраля +9°C
Татьяна Гольдберг (21 сентября 2010)

Правоохранители останков в подвале не обнаружили

Конфликт между одесскими журналистами и представителями строительной компании, имевший место на прошлой неделе, исчерпан.
– Журналисты подали заявление на имя начальника Приморского райотдела с просьбой расследовать факты нахождения останков в подвале дома на ул. Софиевской, 19, – рассказал «КП» дежурный райотдела. – По прибытии наших сотрудников и осмотре указанного помещения, журналисты получили встречное заявление. В итоге, обе сторон претензий не имеют, а дело списано.
Таким образом, как пояснил оперативник, заявление журналистов было преждевременным, а в здании не было обнаружено никаких останков.
Напомним, по сообщению СМИ, при разборе «нетипичной» кладки строители обнаружили человеческие останки. Проход заново замуровали кирпичами и установили железные двери. Журналистов, прибывших на место, якобы закрыли в помещении, пообещав, что журналисты будут сидеть здесь до утра. Только после звонка в милицию двери были разблокированы, а лица, отдавшие приказы, исчезли. Между тем, корреспондент «КП», находясь на месте, никаких останков или следов захоронения не нашел.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт