В Одессу зашел самый большой в этом сезоне лайнер  Queen Victoria  под управлением женщины

В Одессу зашел самый большой в этом сезоне лайнер "Queen Victoria" под управлением женщины [Фото]

Комментарии: 2

Встречали самое большое круизное судно в этом сезоне Queen Victoria в Одессе  духовым оркестром. 34 комфортабельных экскурсионных автобуса ожидали экскурсантов на причале.

Огромное 294-метровое судно заводила в порт  капитан-стажер датчанка Инга Ольстен. Ее действия  скрупулезно контролировал  капитан Queen Victoria Кристофер Ринд. Несмотря на сложность прохода в акватории, заход был сделан на отлично, хотя чуть дольше обычного – полтора часа.  

Названное в честь знаменитой английской королевы судно подошло к недавно открытому и обустроенному для приема 300-метровых лайнеров причалу. 

- Теплоход доставил в наш город 1925 туристов, - рассказал начальник морского вокзала Николай Маковецкий. – Они посетили экскурсии по городу, Одесские катакомбы. Это второй судозаход лайнера. 2 года назад мы уже принимали этот лайнер. И надеемся, что будем встречать его еще не раз.  

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже металлопроката в Днепропетровскельвов погодафильм Леди Босс