Невеста сломала ключицу не в результате аварии с гаишниками, а на свадебном танце

Появившаяся в СМИ информация о столкновении машины «Дачиа Логан», в которой ехали
невеста и жених, с автомобилем Госавтоинспекции была проверена самими гаишниками. Окончательно выяснилось, что авария произошла в полночь. На перекрестке таксист не уступил патрульной машине дорогу, из-за чего произошло столкновение. В департаменте отмечают, что сотрудники ГАИ спешили на улицу Паустовского ограничить движение машин в связи с проездом пожарников, спешащих на пожар.
– Мы провели расследование, – говорит начальник управления Госавтоинспекции Александр Якимович. – Общались с невестой, которая была у врача в это время, получили информацию у таксиста. Пытались выйти на журналистов, распустивших эту информацию, расспросили одесских «форумчан». Кстати, на фото, размещенном на форуме, выставлена другая фотография. Там побит капот, а в этой аварии были повреждены двери авто.
– В ночь на 24 сентября к нам обратилась невеста, которая говорит, что получила травму на свадьбе во время неудачного падения, – рассказал дежурный врач областной больницы Геннадий Грабовский. – По ее словам, танцевала с кем-то из гостей, и случайно упала на пол. У нее оказался перелом ключицы со смещением, мы предложили госпитализацию, но она отказалась.
Уже в понедельник она вернулась, чтобы получить назначение от врачей.
– Я возвращался домой, – признается Александр, водитель «Даича-Логан». – Проезжал перекресток, а тут зазвонил телефон. Я отвлекся, и на перекрестке выскочил на красный свет. Видел автомобиль ГАИ, но не успел вывернуть. Это первая моя авария и, дай Бог, чтобы была последняя. В машине пассажиров не было – ни невесты, ни жениха. На «Дачиа» вообще свадебные кортежи не возят.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

престижная работа в запорожьепрогноз на завтраНорман Бертон