В Одессу вернут эвакуаторы?

В Одессу вернут эвакуаторы?

Комментарии: 2

Если проезду транспорта мешает кем-то случайно или специально неправильно припаркованный автомобиль, то какой выход из сложившейся ситуации? Начальник отдела организации дорожного движения облГАИ Владимир Литвяк считает, что выход – возврат к практике эвакуации автомобилей. По его словам, это частично позволило бы решить транспортную проблему в Одессе.

- Это единственный путь убрать с проезжей части автомобиль, мешающий проезду, -  отметил сотрудник ГАИ. - Подобная практика применяется в Европе, и полностью отказываться от нее было неправильно.

Так же, он считает, что в правила дорожного движения необходимо внести исправления,  а именно обязать водителя, включившего сигнал аварийной остановки, находиться во время его работы возле своего автомобиля.

 - Бывают такие хитрые товарищи, которые включают аварийный сигнал и просто идут по своим делам, а машина мешает проезду, - добавил Владимир Литвяк. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт