Сегодня 26 марта +7°C
В Одессу вернут эвакуаторы?

В Одессу вернут эвакуаторы?

Комментарии: 2

Если проезду транспорта мешает кем-то случайно или специально неправильно припаркованный автомобиль, то какой выход из сложившейся ситуации? Начальник отдела организации дорожного движения облГАИ Владимир Литвяк считает, что выход – возврат к практике эвакуации автомобилей. По его словам, это частично позволило бы решить транспортную проблему в Одессе.

- Это единственный путь убрать с проезжей части автомобиль, мешающий проезду, -  отметил сотрудник ГАИ. - Подобная практика применяется в Европе, и полностью отказываться от нее было неправильно.

Так же, он считает, что в правила дорожного движения необходимо внести исправления,  а именно обязать водителя, включившего сигнал аварийной остановки, находиться во время его работы возле своего автомобиля.

 - Бывают такие хитрые товарищи, которые включают аварийный сигнал и просто идут по своим делам, а машина мешает проезду, - добавил Владимир Литвяк. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт