Марина Люкшина (5 октября 2010)

К концу недели обещают заморозки

Опасения одесситов и леденящие душу прогнозы синоптиков, похоже, оправдываются. Относительно холодная для начала октября погода к концу этой недели сменится легкими заморозками. О теплых осенних деньках придется забыть.
– На текущей неделе в Одессе и области ожидается сухая погода, в конце недели возможны дожди, – передают в Укргидрометцентре. – Ночная температура воздуха опустится до одного градуса тепла, а в некоторых районах ожидаются заморозки – до 2 градусов мороза.
Сегодня, 5 октября, северо-восточный ветер привнесет в температуру воздуха нотки холода. Порывы ветра местами будут достигать 7-10 м/с, а дневная температура не поднимется выше 13 градусов.
В среду и четверг синоптики осадков не прогнозируют. Ветер изменит свое направление на восточное, в связи с чем температура воздуха поднимется на несколько градусов, составив днем до + 15, а ночью – до +2...+7. Пятница обещает Одессе дождливую погоду и незначительное понижение температуры до +13 днем и +3-5 ночью. Выходные в регионе также пройдут под знаком пасмурности. Дождь задержится на несколько дней. Неизменной останется и температура воздуха: днем до +15. Ночью местами возможны заморозки на грунте до – 2 градусов.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт