Марта Баранова. (21 октября 2010)

В 155-й раз одесситы показали стриптиз на сцене

Обнадеживающая комедия для женщин, на которую с удовольствием ходят и мужчины «Ladies' Night» отметила кругленькую дату. Вот уже пять лет этот спектакль собирает полные залы. Здесь каждая фраза, пускай и не цензурная, становится крылатой. И очень часто из уст знакомых и друзей можно услышать: «Стриптиз – наше будущее!» или «Танцуют только ноги». А одесские артисты Яков Кучеревский, Евгений Юхновец, Валерий Швец, Александр Суворов, Сергей Деревянко и Денис Гранчак, исполняющие роли шестерых друзей, подавшихся от безденежья и безысходности в стриптиз, давно полюбились одесским зрителям.

На днях артисты в 155-й раз отыграли эту пьесу, поделились они и забавными закулисными историями.

– За это время мы все изменились, – говорит актер Евгений Юхновец. – Женились, у всех родились дети. А Сергей Деревянко вообще покинул Одессу и стал киевским артистом.

– Например, у нас в пьесе есть сцена, когда герой рассказывает, что ходил устраиваться на работу в мэрию, а мы его спрашиваем: «Кем? Мэром?», – добавил исполнитель одной из ролей Яков Кучеревский. – Думаю, сегодня эта реплика очень актуальна.

Так же артисты рассказали случай, когда после возвращения Якова с гастролей в Израиле, все участники постановки вышли на сцену в кипах и с пейсами, как у ортодоксальных евреев.

– Я ничего не знал, – добавил Кучеревский. – Поэтому еле удержался от смеха, ведь в зале сидели ни о чем не подозревающие зрители.

Еще одной забавной оказалась история, случившаяся с одной из работников сцены, которая попала ногой в петлю провода, и ее подняли над сценой прямо во время спектакля.

Продюсер же спектакля Людмила Нечаева так же раскрыла тайну, что однажды один из актеров, впопыхах выбегая на сцену, забыл надеть одну из частей своего туалета...

155-й спектакль прошел, как всегда, с аншлагом, а цветы артистам после спектакля пошли дарить... мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт