Сегодня 25 февраля +7°C
Марта Баранова. (23 октября 2010)
Антипенко спорил о необходимости «пластики», а Топалову не дали спеть

Антипенко спорил о необходимости «пластики», а Топалову не дали спеть

Комментарии: 2

Комедию «Результат на лицо», поставленную московским режиссером Андреем Житинкиным уже успели посмотреть тысячи зрителей. Теперь инсценировку пьесы французского драматурга Клода Манье «Эрмина» смогли увидеть и одесситы. В действе участвуют Григорий Антипенко, Наталья Бочкарева, Борис Смолкин, Влад Топалов, Олеся Судзиловская, Сергей Белоголовцев и другие.

Перед встречей с журналистами артисты активно и очень эмоционально обсуждали поезд, на котором приехали в Одессу. Борис Смолкин рассказал так же, что в Одесском театре музкомедии у него много друзей.

– Я ведь по специальности артист музыкальной комедии, – объяснил Смолкин.

Также самый известный дворецкий сообщил, что режиссерская и актерская работы совершенно разные.

– Если бы мне пришлось ставить спектакль, я бы просто застрелился! – заявил актер.

А вот певцу, бывшему участнику группы «Smash!!» Владу Топалову новая профессия как раз по-душе.

– Это мой театральный дебют, – сообщил новоиспеченный актер. – И, несмотря на то, что мне это сложнее дается, чем профессиональным актерам, мне кажется, что у меня неплохо получается.

А вот спеть Топалову в этом спектакле не дали.

– Как певца его знают все, – говорит режиссер Андрей Житинкин. – Пусть зрители увидят Влада в новом амплуа. Между прочим, многие его не сразу узнают.

Влад рассказал, что во время спектакля у него часто случаются какие-то забавные случаи.

– Один раз у меня порвались штаны прямо на спектакле, – смеется певец. – А на днях в Киеве я сшиб стол на сцене и ударился рукой.

А вот Григорий Антипенко, сыгравший в сериале «Не родись красивой», и шоумен Сергей Белоголовцев поспорили о необходимости пластических операций.

– В спектакле мой герой решается на пластику, из-за чего и разворачивается забавный сюжет, – говорит актер. – Я же считаю, этого не стоит делать. Главное – не стареть душой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гидом во Львовесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/lola-protiv