Татьяна Гольдберг (13 ноября 2010)

В морщины «стреляли» пистолетом и «выбивали» дракона на спине

Сегодня в Одессе завершается международный форум красоты. Приятные ароматы косметических средств, растительных масел и парфюмов, сотни ухоженных дам и стильных мужчин, парикмахеры и косметологи, множество салонного оборудования и техники.

 


 

Молодость навсегда


Возле стенда с косметическими средствами по уходу за лицом и телом не протиснуться – девочки и девушки, женщины и бабушки слушают семинар столичного специалиста о новейших технологиях регенерации кожи. Врач утверждает: после нескольких процедур бесконтактной озоновой мезотерапии уйдут абсолютно все морщины, а кожа вновь станет молодой и красивой, как персик.
– Основное преимущество этой процедуры в том, что она осуществляется без применения каких-либо инъекций, – рассказывает Наталья Анатольевна. – Специальный кислородный пистолет даже не касается кожи, что обеспечивает отсутствие любых механических повреждений. Мы работаем только с кислородом, насыщенным питательными веществами, витаминами и микроэлементами.
Эффект виден уже после первого сеанса. Убедилась сама. Стоит такая омолаживающая процедура от 350 грн., в зависимости от количества и глубины обрабатываемых морщин.

Чудо-мед


Подошла к стенду со средствами для депиляции. Консультант Татьяна рассказывала посетителям о новом чудодейственном фитовоске на основе пчелиного меда. Недолго раздумывая, я решила испробовать на себе. Скажу вам, новое «чудо техники» для удаления волос меня поразило. На ноге не осталось не только ни единого волоска, но и следов, которые обычно бывают после восковой эпиляции. Кожа осталась мягкой и шелковистой. Такого результата достигают за счет того, что в состав фитосмолы входят природные компоненты. За 100 гривен можно удалить нежелательные волосы с одной ноги, за 50 гривен – с руки и от 120 до 200 грн. выложить за бикини-дизайн.
На выставке я узнала также, что сегодня можно избавиться от нежелательной татуировки. Молодая девушка прямо на моих глазах избавилась от восточного дракона на спине.
– При воздействии на кожу специальный лазер, разработанный в Англии, как бы «выбивает» нежелательную краску, не оставляя ни малейших повреждений, – рассказал Николай, владелец тату-салона.
Также одесситкам представили революционную новинку – стойкие безаммиачные красители и косметические средства на основе натурального жидкого шелка. А также новые парикмахерские инструменты, не повреждающие волосы во время сушки и горячей укладки. Увиденный результат удивил даже профессиональных мастеров. Волосы девушки-модели послед окрашивания полностью восстановились, излучали «шелковый» блеск и стали более упругими. Покраска стоит от 120 грн., в зависимости от длины волос, стрижка и укладка – от 150 грн.
Вот так многие одесситки могли за несколько часов, что называется, не отходя от кассы, удалить морщинки, избавиться от тату и нежелательных волосков.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт