Мария Аполинская (16 ноября 2010)

К концу недели немного похолодает

В Гидрометцентре Черного и Азовского морей отмечают, что в целом, погода на этой неделе будет все еще теплой и без резких перепадов. К концу же недели в городе и области непривычно теплая погода сменится незначительным похолоданием и осадками.
В дневные часы, по прогнозам Гидрометцентра МЧС, температура воздуха по-прежнему может подниматься до 22 градусов тепла. Сегодня, 16 ноября осадков не ожидается. Температура воздуха ночью опустится до плюс 6-11, а днем прогреется до 17-22 градусов тепла.
Среда обещает быть также сухой и теплой. С четверга по воскресенье днем станет несколько прохладнее: днем воздух прогреется до 16 градусов. В воскресенье возможен дождь.
Синоптики отметили, что минимальная температура этой недели была зафиксирована 15 ноября 1908 года, составившая 14 градусов мороза, максимальная – 21,9 градусов тепла была зафиксирована 17 ноября 1963 года. А в этом году очередной температурный рекорд установили 14 ноября, когда температура поднялась до отметки 19,3 градуса тепла и побила пятидесятилетний рекорд. Напомним, самым теплым за последние 59 лет оказался четверг, 11 ноября. Тогда температура воздуха поднялась до 22,5 градусов тепла и на 3,6 градусов опередила предыдущий рекорд этого же дня.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.