Дмитрий Покровский (17 ноября 2010, 12:05)
Одесситы отменили свадьбу, так как мать невесты украла паспорт

Одесситы отменили свадьбу, так как мать невесты украла паспорт

Олегу и Ане советовали судиться с тещей.
В ночь перед свадьбой Олег гулял на мальчишнике в баре. Говорит, поздней ночью позвонила возлюбленная Аня и призналась, что не у нее не спокойно на душе… Уже утром, когда жених стал примерять свадебный костюм, раздался еще один звонок. Рыдая по телефону, Аня сказала, что ночью мать забрала у нее паспорт. 
 
- Я чуть с ума не сошел. Быстро натянул джинсы и свитер, взял такси и ринулся к ней домой, - говорит Олег. –Прямо с порога  спросил: «Зачем вы создаёте нам проблемы?»
 
Но после продолжительной беседы мы пришли в тупик.
 
Понимая, что один на один с потенциальной тещей ему не справиться, он отправился в райотдел и через полчаса вернулся уже с участковым.
 
- Это было ужасно, во дворе уже начали собираться гости. Я не мог ничего объяснить, а они ничего не понимали. Мы поднялись в квартиру, но и правоохранителю не удалось навести порядок, - сетует жених. – Потом участковый вывел меня в подъезд и сказал, что ничего поделать не может, мол, дохлый номер. Посоветовал или судиться или же заявить о потере паспорта.
 
В ярости Олег вернулся в квартиру и велел будущей жене собирать вещи.
 
- Мы смогли унести лишь четыре пакета, в двух из них были свадебные принадлежности, - поясняет парень. – Спустились вниз, увидели два десятка ничего не понимающих гостей, и тут Аня расплакалась.
 
Пара все же решила попытать счастье, они поехали в ЗАГс. В машине по дороге переоделись, и уже в свадебном виде вошли в зал бракосочетаний. Но и там их ждало разочарование. Там просто посмеялись, заявив: «Куда же мы печать будем ставить? Вот когда будет паспорт – тогда и распишем!»
 
Праздник был омрачён… однако друг  Олега - квнщик выкупил папочку с пожеланиями в загсе и написал в ней расписку о том, что эта дата является официальным днём свадьбы вне зависимости от того, расписаны ребята или нет. Заявление было скреплено подписями всех гостей. После чего все поехали в ресторан праздновать символическую свадьбу. 
 
- Моя несостоявшаяся свекровь - начальник районной налоговой и очень любит, когда все пляшут под её дудку, - считает Олег. – Даже ее муж ни разу не воспротивился решениям супруги. Она считает, что раз приносит деньги в семью, может решать все!
 
Парень рассказывает, мол женщина считает, что он «пользуется» её дочерью в корыстных целях… А хотели родители выдать Аню за иностранца, ведь ее старшая сестра вышла замуж за француза, и теперь счастливо живет в Париже. 
 
Теперь девушке в паспортном столе обещали помочь с выдачей нового документа и на основании загранпаспорта сделать украинский. Тем временем молодые решили испытать судьбу еще раз и назначили повторную роспись на 19 ноября. 
 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт