Андрей Дмитриев (25 ноября 2010)

Добрянский опроверг информацию о продажи «семерки»

Как уже писала «КП», информация о том, что у рынка «Авангард» (7-й километр) появился новый владелец, оказалась безосновательной. Официально эту версию вчера опроверг председатель Совета учредителей ООО «Промтоварный рынок» Виктор Добрянский.
«Седьмой» не продается, – заявляет он в своем обращении. – В то время, когда предприниматели всей Украины, и в том числе крупнейшего в Восточной Европе, родного всем одесситам рынка «Седьмой километр», защищают свои права на центральных площадях Киева, кто-то позволил себе воспользоваться ситуацией и разместить в СМИ неправдивую информацию о якобы продаже этого предприятия. В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать тем людям, которые выступили с данной затеей – у вас плохо обстоят дела с чувством юмора.
По мнению Виктора Добрянского, подобные заявления о продаже он слышал неоднократно.
– Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не собираемся отчуждать то, что десятилетиями строилось нами вместе со всеми одесситами, – продолжает он. – За двадцать лет «Седьмой километр» стал символом Одесского региона. Таким же, как Дерибасовская улица или памятник Дюку де Ришелье. Он пережил много трудностей и сегодня фактически принадлежит всем жителям Одесской области.
Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали долю акций – 52% российскому олигарху Тельману Исмаилову, совладельцу московского Черкизовского рынка.
– Рынок продолжает работать, особых изменений там не происходит, – рассказал «КП» председатель областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко. –Однако версию того, что у «седьмого» новый хозяин мне никто не подтверждал.
Как рассказали нам в дирекции «Авангарда», руководителя рынка сейчас нет на месте. Директор Валентина Баланина находится в рабочей поездке, поэтому не может прокомментировать ситуацию.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Львов курьерпогода БерлинДжулия Робертс фильмография