Одесса стала центром секс-туризма?

Одесса стала центром секс-туризма?

Комментарии: 4
Секс-туризм губит страну.

Всё включено

Одесская секс-индустрия, по мнению американских обозревателей, становится фактически визитной карточкой города. И в особенности для иностранных граждан. Охотнее всего к нам едут турки, итальянцы, поляки, немцы и американцы. И стоит отметить, чаще всего это не слишком обеспеченные мужчины. По словам администратора одной из одесских гостиниц Андрея, секс-туристы часто останавливаются у них. Больше всего хлопот персоналу отеля доставляют именно гости из Турции и Италии. Но по слухам, иностранцы предпочитают все же останавливаться на съемных квартирах.

- Снять однокомнатную квартиру на сутки стоит от 50 до 100 долларов, - говорит администратор. – А ведь за то, чтобы провести девушку в свой номер, нужно еще «позолотить руку» метрдотелю. А это еще лишние 250-500 гривен. 

Говорят, у нас даже работают специальные агентства, организовывающие «развлекательные» туры в Украину. Чаще всего иностранцы ездят в Киев, Львов и, конечно же, Одессу. 

- Таких агентств у нас более десятка, - делятся «знатоки». – А пятидневный тур, в который входит перелет, проживание и девушки, в среднем обходится в 1,5 тысячи долларов.  

Секс-туризм губит страну

Что же касается самих девушек, они делятся на два типа: тех, кто до сих пор думает, что иностранец – это потенциальный жених, и тех, кто просто зарабатывает деньги на приезжих.

Однако специалисты считают, что миф о принце из-за бугра уже давно остается лишь сказкой, которая была актуальна во времена молодости наших бабушек. Сейчас же иностранцы завидными женихами не являются, им от одесситок нужно совсем другое. 

25-летняя блондинка модельного вида Светлана делится, что встречается с иностранцами исключительно для того, чтобы заработать денег. 

- Через пару дней после знакомства говорю, что мама болеет, прошу помочь, - говорит девушка. – Это действует в основном на наивных американцев. С турками и итальянцами все сложнее.

Но, по словам Светланы, одно знакомство с иностранным гражданином пополняет ее бюджет на 300 долларов. Такие девушки, чаще всего, знают несколько иностранных языков и имеют высшее образование.  Знакомятся с иностранцами в ресторанах и барах гостиниц. 

Стране такое положение вещей идет только на пользу. Благодаря оформлению виз раньше бюджет пополнялся ежегодно на 10 миллионов евро. Сейчас же, после отмены визового режима, доходы за счет въездного туризма, возросли впятеро. По словам экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко, в среднем один иностранец за день пребывания в Украине тратит около 106 евро. Однако, нужно отметить, что секс-туризм, обогащая страну материально, губит ее морально.

Кстати

В секс-индустрию, по словам директора центра психотерапии Олега Белова, как правило, вовлекаются девушки из низких социальных слоев и неблагополучных семей.

- Знакомясь с иностранцами, девушки чаще всего мечтают выехать за границу, - считает Белов. – Именно с этой целью они и предлагают иностранным гостям свое тело. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт