Инна Иголкина (27 ноября 2010)

В квартиру адвоката закинули взрывчатку

Взрыв в доме на улице Запорожской прогремел ранним утром.
– Следственно-оперативная группа выехала на место преступления, установив, что взрыв произошел в 4.30 утра на первом этаже здания, – отмечают в пресс-службе облУМВД. – Неизвестный бросил в окно камень, разбив стекло. А потом кинул в квартиру самодельное взрывное устройство.
51-летняя женщина, которая работает адвокатом в одной из одесских фирм, находилась в это время в комнате. Она подошла к неизвестному предмету и взяла его, чтобы выбросить. Но не успела этого сделать, предмет взорвался у нее в руках. В результате хозяйка получила серьезные ранения живота и правой руки. Женщину госпитализировали в городскую клиническую больницу. В клинике отмечают, что пострадавшей пришлось ампутировать руку. Сейчас пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии.
На месте происшествия работают правоохранители и эксперты-криминалисты, они устанавливают тип самодельного устройства.
Пострадавшая не исключает, что покушение было связано с ее работой, а соседи считают, что это уже не первая попытка покушения.
– На днях возле того же окна стоял парень и рылся в рюкзаке, но его спугнул житель соседнего дома, подъезжающий на своем автомобиле, – говорит соседка пострадавшей. – Даже не знаю, работа юриста серьезная – всегда недоброжелатели найдутся, но чтобы взрывать человека в собственном доме... это ужасно.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт