Дмитрий Покровский (30 ноября 2010, 12:00)
«Ночные бабочки» имеют семьи и зарабатывают до тысячи гривен в час

«Ночные бабочки» имеют семьи и зарабатывают до тысячи гривен в час

Комментарии: 2
Среди жриц любви немного заложников, многие идут в этот бизнес добровольно.
Мы созвонились с одной из девушек, что бы узнать о тонкостях профессии.
 
- Я приехала за легкими деньгами из Ширяевского района, там за 130 км от Одессы меня ждет семья: муж, дети, - говорит Света. –Выбрала панель, так проще зарабатывать деньги. У самой два диплома, мама – учитель, папа – инженер, до сих пор думают, что дочь в Одесском институте работает
 
Вместе со Светой в салоне трудятся десять девушек, ни одна подолгу не сидит без клиента. Но владыки тел на них то обычно и экономят, ведь рабам не нужно платить. 18-летнюю Елену просто похитили, когда она сидела на улице с подругами.
 
–Вышло двое мужиков, и закинули меня в машину, после того меня увезли в Ильичевск к женщине-сутенетрше и та заставила работать.
 
Многих пленниц успели заразить венерическими болезнями. Впрочем, среди жриц любви немного заложников, многие идут в этот бизнес добровольно.
 
Для сутенеров – это игра, для милиции своеобразный горький шоколад. По словам самих девушек, редкий начальник МВД и его участковые не знают, где в их районе можно снять проститутку. К тому же некоторые и сами пользуются их услугами, собирая дань за покровительство. Сутенеры платят милиции за крышу в среднем – до 30% дневного заработка. Заинтересованность всех структур в этом есть, это большие деньги, поэтому проституция у нас хоть и вне закона, но сауны, массажные работают во всю. 
 
По данным МВД Украины, возраст «ночных бабочек» варьируется от 15 до 50 лет. Каждая пятая - несовершеннолетняя, но настаивает на том, что ей как минимум 18 лет. Считается, что «перезрелая» эскорт-девушка та, чей возраст больше 30 лет. Цена часа услуг девушки по вызову - от 200 до 1000 гривен. Сами куртизанки, как правило, получают 40% от прибыли с тела.
 
В нашей стране проституция запрещена и влечет за собой административную ответственность (согласно статье 181 Кодекса об административных правонарушениях, занятие проституцией подразумевает штраф в размере от 5 до 10 необлагаемых налогом минимумов, при повторном задержании - от 8 до 15 минимумов). Как правило, девушки, задержанные поодиночке, оплачивают штраф и продолжают дальше работать.
 
-Что значит задержать девушку на улице и привести в участок? - говорят правоохранители. –Штраф и не более того. Она заплатила, отсидела в том же «обезьяннике» вышла, и на следующий день занимается своим делом.  
 
Знатоки рассказывают, что девушек легкого поведения в Южной пальмире множество. Профессионалы переезжают из Одессы в Москву или Киев. Основные места обитания в Южной пальмире - Таможенная площадь (там девушки подешевле), немногочисленные бордели и массажные салоны. Одесские газеты изобилуют рекламой проституток, саун и борделей, много проституток обитают в ночных клубах.
 
На уличных местах города девушки собираются ближе к десяти вечера и предлагают свой «товар» всем желающим. Причем там клубничка не только украинская, налажены «поставки» из Молдовы, Приднестровья. Дамы легкого поведения делятся на бригады по сутенерам, здесь все по номерам, прямо как фильме – «30-го уничтожить». Наверное, кураторам так легче пересчитывать своих работниц.
 
Следующий уровень – интим салоны, прибыль - тысячи долларов каждый день. Многие салоны организованы, как непреступная крепость. Частный дом – бастион оборудован камерами наблюдения, трехметровыми стенами и такими же воротами. Режим прохода в сауны, как для клиентов, так и обратно строго регламентирован и происходит под наблюдением охранников.
 

-Свой притон я нашел через сайт, - говорит любитель девушек Александр П. –Дверь мне открыла совсем другая заспанная девица в халате, пригласила в одну из трех комнат, но тариф вырос до 750, потому что устала. Говорит, что 12 часов подряд работала. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт