Екатерина Романова (1 декабря 2010)

Выберут юбилейную «Мисс Одесса»

В этот раз в состязании примут участие 23 девушки в возрасте от 16 до 24 лет. Среди претенденток на корону есть даже ученица 10 класса. Также на сцену выйдут две сестры, девушки из области и двух других городов.
– В период подготовки к конкурсу девушки приняли участие акции под названием «Найди дом младшему другу». Конкурсантки побывали в приюте для бездомных животных, и многие участницы забрали в свой дом четвероногих, – отмечают организаторы. – Раскрывали свои таланты пения, танца и поэзии девушки в конкурсе «Мисс Талант», где победила студентка ОГЭУ Анна Шендрик, а в кулинарном состязании «Мисс Хозяюшка» девушки продемонстрировали умение в приготовлении блюд японской кухни. По итогам дегустации блюд лучшей жюри назвало студентку ОНУ им. Мечникова Карину Кицул.
По словам гендиректора Национального комитета «Мисс Украина Юг» Татьяны Савченко в этом году проходит XV юбилейный конкурс «Мисс Одесса». Также в 2010-м отметил свое 60-летие конкурс «Мисс мира» и 20-летие – «Мисс Украина».
Всего из 23 претенденток на звание «Мисс Одесса 2010», большинство учится в ОНУ им. Мечникова.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт