Рита Мартова (1 декабря 2010)

Зарезал мать и сдался с повинной

Акт шокирующей жестокости, детали которого стали известны только сейчас, произошел в Одессе более двух недель назад. Совершивший хладнокровное убийство одессит сам пришел в милицию и признался в содеянном.
– Я пришел домой пьяным, где именно пил – помню смутно, – говорится в признании преступника. – Мать начала на меня кричать, а после бросилась в драку. Что было дальше, помню отрывками. Я схватил нож со стола, затолкал маму в ванную и полоснул по горлу.
Дальше все происходило как в остросюжетном триллере. Чтобы замести следы, парень завернул тело матери в полиэтиленовый пакет и спрятал его в подвале дома. После накидал сверху на пакет мешки с осенней листвой.
Странное исчезновение женщины заметили соседи и подали заявление о том, что их соседка, проживающая в доме по улице Комарова, куда-то пропала. Но к тому времени на руках у оперативников уже было личное признание убийцы.
– После явки с повинной мы вместе с задержанным выехали на место происшествия, где обнаружили тело убитой, – рассказал начальник криминальной милиции Киевского РОВД Константин Журилов. – Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 115 УК «Умышленное убийство».
За совершенное убийство одесситу светит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт