Сегодня 26 марта +9°C

Контрабандисты везли 14 тонн металла

На днях правоохранители Одесской области задержали два грузовых автомобиля с контрабандой черного металла и машину с нелегальным спиртом. Двое мужчин незаконно пытались провезти 14 тонн лома без соответствующих документов на груз. Как отметили в пресс-службе ГАИ, 30 ноября стражи порядка задержали автомобиль «КамАЗ» с 10 тоннами металла на борту и «ЗИЛ» с 4 тоннами такого же нелегального груза.
– 38-летний водитель «КамАЗа» и 24-летний водитель «ЗИЛа» везли лом без лицензионной карточки, – отмечают правоохранители. – Их вместе с машинами и грузом доставили в отделение милиции.
Примерно в это же время пограничники Котовского погранотряда задержали 2 тысячи 400 литров контрабандного спирта. Они обнаружили его при досмотре автомобиля УАЗ, в котором находилось 12 пластиковых бочек по 200 литров этого вещества. У пассажиров, 33-летнего украинца и 27-летнего молдаванина, никаких документов на груз не оказалось. Контрабандный спирт изъяли, а задержанные теперь понесут административное наказание, а также лишатся автомобиля.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт