Сегодня 24 февраля +9°C

Контрабандисты везли 14 тонн металла

На днях правоохранители Одесской области задержали два грузовых автомобиля с контрабандой черного металла и машину с нелегальным спиртом. Двое мужчин незаконно пытались провезти 14 тонн лома без соответствующих документов на груз. Как отметили в пресс-службе ГАИ, 30 ноября стражи порядка задержали автомобиль «КамАЗ» с 10 тоннами металла на борту и «ЗИЛ» с 4 тоннами такого же нелегального груза.
– 38-летний водитель «КамАЗа» и 24-летний водитель «ЗИЛа» везли лом без лицензионной карточки, – отмечают правоохранители. – Их вместе с машинами и грузом доставили в отделение милиции.
Примерно в это же время пограничники Котовского погранотряда задержали 2 тысячи 400 литров контрабандного спирта. Они обнаружили его при досмотре автомобиля УАЗ, в котором находилось 12 пластиковых бочек по 200 литров этого вещества. У пассажиров, 33-летнего украинца и 27-летнего молдаванина, никаких документов на груз не оказалось. Контрабандный спирт изъяли, а задержанные теперь понесут административное наказание, а также лишатся автомобиля.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт