Буря порвала флаг на крыше обладминистрации и повалила деревья

Буря порвала флаг на крыше обладминистрации и повалила деревья [Фото]

На здании Одесской  обладминистрации на проспекте Шевченко реет разорванный флаг. Ночная буря порвала его, растрепав края.  

В пресс-службе обладминистрации до сих пор не могут понять, о каком флаге идет речь, так как их несколько. В отделе хозяйственного обеспечения тоже говорят, что у них все в порядке. 

- Флаг на здании администрации порвался из-за того, что был дождь, ветер и мороз, - в конце концов,  признали чиновники. - Поменять его было сложно,  поскольку заледенел трос и ролик. Наладится погода, и все будет нормально. 

В то же время буря, пронесшаяся по Одесской области оставила следы, которые пришлось устранять спасателям. Так в городе. Раздельная по улице Октябрьская  на газовую трубу упало дерево. Труба не повредилась. Подразделение Раздельнянского районного отдела МЧС с помощью бензопилы разрезали ствол.

 

Ночью  на 28 км автодороги Одесса-Кишинев, Беляевский район, вследствие сильных порывов ветра на проезжую часть упало дерево и перекрыло движение транспортных средств. Пожарно-спасательное отделение Теплодарского городского управления с помощью бензопилы разрезали дерево, и движение автомобилей было возобновлено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт