Маргарита Терехова (17 декабря 2010)

Центр и Черемушки останутся без света Комментарии: 2

Долг горожан за потребленную электроэнергию составляет 188 млн. гривен. Такие данные предоставил председатель правления предприятия «Одессаоблэнерго» Александр Назарчук. И это несмотря даже на то, что горожане в 2010-м году рассчитались за потребленную энергию на 100,7%.
– Люди стали активнее возвращать прошлогодние долги. И при этом энергетики не могут гарантировать бесперебойной подачи электроэнергии в зимний период, – подчеркнул Назарчук.
Руководитель предприятия пояснил это хронической нехваткой мощностей в центральной части города, а также в отдельных его районах. Вроде было сделано все возможное, но «темных времен» не избежать.
– Перебои с электроэнергией будут. Сейчас у нас уже идут отключения на Черемушках – по улицам Якира, Гайдара, Терешковой и Космонавтов. Это из-за работ по реконструкции районной подстанции.

В тему
На одесских предприятиях «Одессаоблэнерго» при помощи сотрудников воруют электроэнергию. Такое заявление сделал директор по вопросам безопасности предприятия Юрий Кирица.
– На данный момент правоохранителями против наших сотрудников возбуждено три уголовных дела по факту коррупционных действий, – говорит он. – А с начала года составлено уже 349 актов о хищении электроэнергии на общую сумму свыше 9,5 млн. грн.
дара, Терешковой и Космонавтов. Это из-за работ по реконструкции районной подстанции.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт