Гаврилова Анна (21 декабря 2010)

Об уборке снега рапортовали, даже там где его не могли убрать

Снег понемногу тает, а власти подводят итоги первого вызова стихии. Заместитель председателя областной госадминистрации Александр Малин заявил, что Одесса с уборкой снега справилась, а в районах области не везде задача была выполнена.
– Выпадение осадков зимой – для нас это всегда ситуация чрезвычайная, – говорит он. – Надо отдать должное жилищно-коммунальным службам города – исходя из тех производственно-технических условий, которые они имели на старте, и финансовых возможностей, они справились с задачей. Снег был вычищен с проезжей части, сейчас перед ними стоит задача уборки его с тротуаров.
Вице-губернатор подчеркивает, что касается районов области – не везде задача была выполнена, но и не могла быть выполнена:
– Если Березовский район докладывал нам при наличии трех единиц техники и 10 человек, привлеченных к уборке снега, об удовлетворительном состоянии уборки снега, то это просто смешно! То же самое и в Великомихайловском районе и Татарбунарском. В других районах ситуация чуть лучше.
По словам Александра Малина, власти жестко мониторят, и весной обещают подвести итоги зимней борьбы со снегом.
убернатор подчеркивает, что касается районов области – не везде задача была выполнена, но и не могла быть выполнена:
– Если Березовский район докладывал нам при наличии трех единиц техники и 10 человек, привлеченных к уборке снега, об удовлетворительном состо

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске web дизайнеромпогода в КотласеАлександра Шлёнска