Татьяна Гольдберг (25 декабря 2010)
«Комсомолка» открыла свой пресс-центр

«Комсомолка» открыла свой пресс-центр

В этот вечер в помещении пресс-центра на ул. Садовая, 3 собрались известные персоны города – общественные деятели, чиновники, представители городских СМИ. Среди почетных гостей на открытии присутствовали начальник облуправления охраны объектов культурного наследия Наталья Штербуль, глава одесской дирекции «Укрпочты» Владимир Гурков, главный редактор газеты «Одесские известия» Иван Ненов, ректор Южноукраинского педагогического университета Алексей Чебыкин и многие другие.

Председатель правления совета директоров Южноукраинского Медиа Холдинга Петр Галчанский в своем приветственном слове отметил, что новый пресс-центр был создан для того, чтобы ученые, политики, общественные лидеры, деятели культуры и искусства могли встречаться и обсуждать наиболее важные проблемы.

– Наш Холдинг объединяет свыше двадцати изданий: журналов и газет, которые завоевали внимание и доверие читателей на Юге Украины, – отметил Петр Анатольевич. – Я уверен, что наш пресс-центр станет одним из лучших в городе.

Многолетний опыт работы на одесском медиарынке позволяет с уверенностью утверждать, что мы умеем проводить знаковые события, «горячие линии», «круглые столы», встречи и дискуссии на высочайшем уровне.

– Важнейшим аргументом является то, что в освещении событий мы политически не окрашены, – продолжает Председатель правления. – Наши издания позволят наиболее полно использовать все возможности донесения информации до читателя. Также у нас есть договоренность с самыми популярными одесскими телеканалами о возможности на бесплатной основе освещать все наши события.

– Мы намерены систематически вести в нашем пресс-центре разговор на актуальные темы с известными политиками, руководителями нашей области и города, педагогами и бизнесменами, – подчеркнула директор центра Диана Константинова. – Первым нашим гостем станет мэр города Алексей Костусев, встреча запланирована на понедельник. Уже 29 числа мы ждем у себя в гостях популярного певца и актера Кирилла Туриченко.

У гостей было множество приятных слов и пожеланий в адрес основателей пресс-центра.

Иван Ненов пожелал, чтобы новое детище Южноукраинского Медиа Холдинга всегда максимально правильно выстаивало свою работу.

– Очень грамотно продумана информационная политика и правильно расставлены акценты. Я желаю, чтобы этот пресс-центр, как было заявлено в его первом пресс-релизе, всегда побуждал к действию. То есть, чтобы каждое собрание, проведенное здесь, имело свое логическое развитие и разрешение, а не просто служило информационным поводом для публикации, – отметил редактор издания.

Также Иван Владимирович предложил выступить медиапартнером пресс-центра.

На этом поздравления от гостей не закончились. Начальник облуправления охраны объектов культурного наследия Наталья Штербуль пожелала, чтобы в новом пресс-центре «Комсомолки» всегда звучала только правда, и одесская журналистика наконец-то стала светлой, легкой и радостной.

– Каждый проект, который создает холдинг под руководством Петра Анатольевича Галчанского, отличается разнообразием и интересностью. Многими из них мы восхищаемся, – отметил Владимир Гурков. – Издания, которые выходят в свет из этого холдинга, охватывают все спектры нашей жизни. И открытие этого пресс-центра, я полагаю, можно рассматривать как очередной шаг навстречу людям. Это еще одно окошко правды, которое открылось для жителей Одессы и области.

Руководство пресс-центра пообещало, что приложит все усилия для достижения главной задачи – не просто рассуждать о проблемах, но побуждать к решительным действиям. 

Фото Алексея Кравцова. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт