Маргарита Бердяга, Дмитрий Покровский (29 декабря 2010)

Достижения года: Коробчинский защитил диссертацию, а Останин открыл свою школу

Наталья Штербуль, начальник областного управления охраны объектов культурного наследия:
«Честь мундира»

 


 


– Самое главное, наверное то, что идет активная работа по продвижению проекта «Белгород-Днестровская крепость». Приятно, что нам удалось запустить работу музея Западного и восточного искусства и, как говорится, сохранить лицо.
Самое главное для нас в условиях общегосударственной оптимизации всех сфер управления – выжить и доказать, что дело охраны памятников сегодня очень важно и будет гарантировать серьезный результат. Очень хотелось бы закончить победой эпопею с домом Руссова. Потому что для нас это – «честь мундира».

Александр Коробчинский, депутат Одесского горсовета, президент холдинга «Алекс Групп»:
«Получил степень»

 


 


– В этом году мне посчастливилось защитить кандидатскую диссертацию на тему «Организация функционирования экономической безопасности» на примере строительного холдинга и получить степень кандидата экономических наук.
Также отпраздновали год нашего «Арт-центра на Пушкинской». Для нашего бизнеса самым главным стало то, что, не смотря на достаточно сложную экономическую ситуацию в стране и мире, нам удалось его сохранить. Что гораздо важнее.
Надеемся, что в будущем году нам уже удастся заняться строительством.

Надежда Бабич, генеральный директор Оперного театра:
«Назначение руководителем»

– После 10 лет работы в Областном управлении культуры сначала на должности заместителя, а потом и начальника, мне предложили должность генерального директора Одесского национального академического театра оперы и балета. Это самое яркое событие уходящего года и в моей карьере, и в моей жизни.
Сейчас мы модернизируем наш сайт, который будет соответствовать европейскому уровню. Затем, уже в следующем году при помощи наших музейных работников мы планируем оформить профессиональную экспозицию «Музея театров».

Александр Останин, танцор, победитель 1-го сезона танцевального проекта «Танцуют все»
«Открыл свою школу»

 


 


– В этом году я съездил на чемпионат мира и привез в Одессу серебро. Участвовал во многих танцевальных проектах, один из которых – «Минута славы» на Первом канале. Удалось съездить в Америку, где совмещал работу и обучение. Но самое главное для меня это то, что в сентябре уходящего года наконец-то сбылась моя заветная мечта – я открыл свою собственную танцевальную школу.

Татьяна Савченко, генеральный директор Национального комитета «Мисс Украина-Юг»:
«Победа одесситок»

 


 


– В этом году хотелось бы отметить достижение наших одесситок на самых престижных конкурсах. Так, 24 августа Аня Пославская вошла в пятерку конкурса «Мисс Вселенная», потом Катя Захарченко завоевала корону «Мисс-Украина» и уже недавно Леся Стефанко стала Вице-мисс «Украина-Вселенная». А в следующем году наши девушки едут на финал «Мисс Вселенная». Ведь одесситки выступают в системе самых престижных конкурсов. В профессиональном качестве хотелось бы отметить юбилей конкурса «Мисс Одесса», год Тигра для меня вообще всегда удачный!

Борис Бурда, телеведущий, бард
«Шахматы и политика»

 


 


– В этом году мне запомнился шахматный праздник, который проходил в стенах мэрии. А потом прошли выборы, и теперь грядут перемены, и не знаем, чего ждать. С другой стороны могу авторитетно сообщить, что в 2012 году не состоится конец света, более того температура кипения воды в Одессе составит сто градусов, и по-прежнему стогривневую купюру будут разменивать десятью десятигривневых».

Кирилл Туриченко, певец
«Летние развлечения»

 


 


– Мне этот год запомнился в первую очередь грандиозной презентацией моей новой концертной программы. Больше всего я запомнил в Одессе минувшее лето: побережье города превратилось в настоящую Ривьеру. У нас открылось множество прекрасных заведений, гостиниц и клубов, которые привлекают туристов. Это здорово!
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа модели ХарьковсейчасЕвгений Воскресенский