Диана Константинова (12 января 2011)
Кирилл Туриченко: «Если б у меня была машина времени, то отправился бы в Советский Союз»

Кирилл Туриченко: «Если б у меня была машина времени, то отправился бы в Советский Союз»

Фото Дениса Ревилкина.


– Добрый день, с праздниками вас. Мой новый альбом выложен на моем сайте. Именно этот альбом будет представлен в новогоднюю ночь в Одессе. Мой альбом – не тайна...
Что касается творчества, вы можете послушать песню, которую я написал вместе со своим другом. Это песня «Зачем». Она немного выбивается из общего контекста того украинского шоу-бизнса, который на данный момент есть. Но я этой песней очень горжусь. Коль вы моя коллега и человек, который стоит к творчеству так близко, как я – вы поймете, что я хотел в этой песне донести. Поэтому – нет никакой тайны! Заходите на сайт и слушайте песни. Надеюсь, вы не разочаруетесь.
 – Если бы Вам достался миллион долларов, что бы Вы сделали с ним?
 – Я бы поехал на Евровидение.
– Если бы была машина времени, в какое время Вы хотели бы попасть?
– Во времена ...вы сейчас будете смеяться, мне нравился Советский Союз! Я бы хотел на время туда вернуться. Просто, когда я находил рубль, который лежал в грязи, я покупал домой много молока, хлеба... Мне нравилось пить газировку и квас, которые были в то время...
– Как проходит Ваше будничное утро? Какое блюдо Вы умеете готовить лучше всего?
– Фреш, яичница, вареное яйцо – готовлю и ем...или вообще не ем ничего... А вот после шести часов как раз люблю поесть, это правда!
– Почему так редко в Интернете? Мы скучаем...
– Нет, как раз это неправда, я сейчас в Интернете живу! У меня много страниц и контактов фактически везде. Но иногда, приходя домой, открывая страницы этих сайтов – иду спать, если не вижу новых вопросов. Чаще всего это один и тот же вопрос: «Привет, как дела?» Но должен вам сказать, что я лично отвечаю на всех сайтах! Никто не отвечает за меня. Иногда я настраиваюсь и сижу до трех ночи и честно отвечаю всем.
– Уверена, что ты согласишься с тем, что тебя почти все считают идеальным красавцем, считаешь ли ты сам так же?
– Нет, у меня много недостатков... На вкус и на цвет, конечно, товарища нет. Я, как и все остальные парни, что называется, на определенный вкус...
– А какое блюдо, которое ты однажды попробовал – тебе больше никогда не захочется есть вновь?
– Это кровь змеи, которую мне довелось попробовать на Бали. Там змеюшкам отрезают голову, и эту кровь местные гурманы пьют вместе еще с чем-то... Делают они это три-четыре раза в неделю, и у них это считается нормально. Очень этим гордятся, и утверждают, что мужчине это нужно особенно, мол, их жены советуют почаще пить эту кровь.
– А есть ли у тебя свой маленький талисман, который всегда берешь с собой?
– Подушка в виде конфеты. Мне ее подарили. Но я вам не скажу кто...
– Кирилл, ты стал секс-символом эстрады, каждая вторая девушка мечтает стать твоей второй половиной... Думал ли ты когда-то, что тебя будет это ожидать? Каковы ощущения?
– Мне сложно судить об этом. Являюсь я или нет? По крайне мере, я все делаю искренне, с любовью. Да, думал, что так и должно было все произойти, я отношусь с теплотой, люблю девушек. В том смысле, что я очень влюбчивый. У меня были отношения с девушкой. Сейчас, как бы, их нет. И времени нет... На самом деле иногда одиноко... Хочется прийти домой и с кем-то поговорить. Иногда в такие моменты рождается песня.
– Встреча какого года тебе запомнилась больше всего...
– Это было в Сингапуре два года назад. Я защищал свою страну. Все наши были в одной гостинице, где был концерт, который организовали русские. Я решил спеть украинскую песню «Варто, чи нi?», и товарищи из Владивостока начали кричать, что хохлы воруют газ... После некоторых оскорблений завязалась драка. Нас быстро увезли оттуда, потому что в Сингапуре запрещено подобное. Таков порядок! Но я патриот, и когда парни из Харькова, Донецка – вышли на подмогу со словами: «Мы с тобой!» – было очень приятно. Вот такой яркий Новый год!
– Кирилл, каково твое отношение к алкоголю?
– Я могу выпить, и не скрываю этого. Даже лекарство, которое помогает связкам, готовится на коньяке.
 – Любишь сладкие вареники?
– Я ем все. Я вчера, например, съел шесть эклеров.
– Ты уже поешь на русском и английском. Планируешь выпустить песни на украинском?
– Да, мы сейчас подыскиваем авторов.
 – Планируется ли тур по городам Украины?
 – Пока мы заняты выпуском альбома. Но мы обязательно поедем по Украине. Нас ждут, и это очень приятно! Надеюсь на тур, но зависит не все от меня. Это сложно любому украинскому артисту... У нас, к сожалению, страна корпоративов. Завтра как раз в Киеве и будет корпоратив.
 – Собираешься ли ты окончательно переехать в Киев? И когда?
 – Окончательно я никогда не перееду. Все лучшие ощущения связаны с Одессой. Но в Киеве я жил и буду жить. Я перееду туда весной... Просто все мои близкие и родные находятся в Одессе, и я всем своим сердцем нахожусь здесь.
– Поступают ли предложения сниматься в кино?
– Да. Предлагали два раза эротические фильмы и один – про войну, но там нужно было быстро умереть... отказался. Но в театре я играл, и конечно, в кино сыграю!
– Вы продолжаете играть в театре?
– Я продолжаю играть в театре Музкомедии. Я там, можно сказать, вырос. Меня там многому научили. Пока я играю в двух спектаклях – «Ромео и Джульетта» и «Кентервильское привидение». Если все будет хорошо, то ближе к весне будет еще одна постановка, со мною в главной роли...
 – Кирилл, ты доверчивый человек?
– К сожалению, страдаю этим. Надо же кому-то доверять? Рано или поздно ты осознаешь это. Моя мама очень доверчивый человек... Иногда через пять минут могу излить душу человеку, которого плохо знаю. Потом некоторые этим пользуются, но это не страшно...
 – Чего бы тебе хотелось в данные момент?
– Спать. Я просто в поезде не выспался. Вроде как и спишь под стук колес... а вечером у меня следующий поезд.
– Где и как ты будешь отмечать свой день рождения?
– Еще не знаю, как получится. Но в прошлом году все друзья меня разыграли. Будто встреча с режиссером, а собрались поздравить все. И Владик Топалов прилетел, и друзья из Москвы...
– Чего ты боишься, Кирилл?
– Раньше боялся высоты, но потом прыгнул с парашютом. Боялся глубины – потом начал глубже плавать... Не знаю, я со своими страхами стараюсь как-то бороться.
 – Скажи, какой момент из своей жизни ты бы хотел повторить еще раз?
– Давайте позже отвечу на этот вопрос, лет через двадцать.
– Как поступил с первым гонораром?
– Первый основательный – на такси обратно домой и хватило... Думаю, озвучивать все не нужно, но по-настоящему серьезная сумма позволила начать строить домик для мамы.
 – Сердце твое свободно... какой же должна быть девушка Туриченко?
– Я сам задаюсь этим вопросом. Часто слышу: «Когда ты женишься?» Мама как раз не задает мне вопросов. Моя девушка должна быть... увидел и влюбился! Я не выбираю по размерам и цвету волос.

Фото Дениса Ревилкина.
Фото Дениса Ревилкина.
 

 – Кирилл, расскажите, пожалуйста, о Вашем новом альбоме. Мне очень интересно, потому что я отчасти Ваша коллега, тоже пою и пишу музыку...


Недавно состоялась презентация нового клипа Кирилла Туриченко «Прости меня» и премьера его новой концертной программы. В начале программы Кирилл представил гостям свой новый клип на песню «Прости меня», посвященную бывшей возлюбленной певца. Режиссером работы выступила Катя Царик. По сюжету насыщенного спецэффектами видео певцу стерли воспоминания о бывшей возлюбленной в ультрасовременном научном центре, который был воссоздан с помощью 3D-графики. Всего за несколько минут клипа певец вновь пережил и прочувствовал самые романтические моменты своей прошлой love story.

Фото Дениса Ревилкина.
Фото Дениса Ревилкина.
 

Кстати

Творческий путь
2002 год – премьера рок-оперы «Ромео и Джульетта» (главная роль) в Одесском театре музыкальной комедии им. М.Водяного.
Январь 2004 года – Кирилл Туриченко стал обладателем премии «Человек года» в номинации «Открытие года».
Август 2004 года – главная роль в новой премьере театра Музкомедии– «Кентервильское приведение».
2005 год – роль в московской постановке мюзикла Ллойда Уэббера «Кошки».
2009 год – был презентован провокационный молодежный мюзикл «Силиконовая дура.net» (главная роль).
Параллельно развивалась карьера Кирилла Туриченко в шоу-бизнесе. В 2005 году он прекрасно себя зарекомендовал на отборочных конкурсах «Народный артист», «Новая волна» и «5 звезд». Тогда же певец получает предложение стать вторым участником группы «Smash», после ухода из группы Сергея Лазарева.
По итогам украинского отборочного тура «Евровидение-2006» Кирилл Туриченко занял второе место.
Май 2010 года – презентован сингл «4 seasons of love», записанный совместно со звездой европейской поп-музыки, обладателем Grammy – Рэйм Хортоном (группы NANA, Milli Vanilli).
2010 год – подготовлен сольный альбом певца, записанный на лучших студиях России и Украины. Мастеринг альбома пройдет в феврале 2011 года в лондонской студии Metropolis, на которой в свое время записывались Lady Gaga, Justin Timberlake, Michael Jackson и другие звезды мировой величины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт