Андрей Дмитриев (13 января 2011)
Коробчинский не имел личных телохранителей?

Коробчинский не имел личных телохранителей?

Официальный фоторобот предполагаемого убийцы

 

Официальный фоторобот предполагаемого убийцы
Официальный фоторобот предполагаемого убийцы
 
Официальный фоторобот предполагаемого убийцы
Официальный фоторобот предполагаемого убийцы
 

Сотрудники городского и областного МВД, а также столичные специалисты расследуют убийство Александра Коробчинского. Ориентировки были направлены по всей стране, а также в Молдову и Россию. Сейчас основная задача правоохранителей – найти преступника. Вчера областное управление МВД распространило официальные фотоработы предполагаемого убийцы. Как нам пояснили в ведомстве, три изображения составлены по данным трех разных источников.
По словам свидетелей происшествия, которые видели нападающего, убийца – мужчина в возрасте 22-25 лет, рост 170-175 см. Преступник был одет в темную куртку, черный свитер и белую вязаную шапку.
Между тем, в СМИ начала появляться новая информация касательно подробностей убийства. Как сообщил «Репортеру» начальник охраны принадлежавшего Александру Коробчинскому холдинга «Алекс-Груп» Николай Образенко, личных телохранителей у погибшего не было.
Более того, несмотря на рекомендации соратников обзавестись охраной, бизнесмен не собирался этого делать, поскольку, не считал, что ему что-то угрожает. Николай Образенко также заявил, что камер на фасаде жилого комплекса «Орфей», где проживал Александр Леонидович с семьей, не было.
– Видеонаблюдение как раз планировали установить. В течение последних 6 недель мы рассматривали возможные варианты расположения камер и стоимость процедуры. Решение о закупке должно было приниматься коллективно всеми жильцами «Орфея»,– заявил начальник охраны.
Как рассказал управдом «Орфея» Дмитрий, в ближайшее время по периметру жилого комплекса планировалось установить 14-15 камер общей стоимостью около 13 тысяч долларов.
Также управдом уточнил, что камера, зафиксировавшая лицо преступника, находилась со стороны переулка Чайковского над ступеньками, по которым спускался и поднимался наемный убийца.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт