Сегодня 28 марта +7°C
Мария Аполинская (13 января 2011)

Ранил участкового ножом, а после стрелял вдогонку

В Беляевском районе Одесской области ранее осужденный за убийство мужчина ударил ножом старшего участкового райотделения милиции. Правоохранитель в форменной одежде зашел к ранее судимому, чтобы проверить его нахождение по месту жительства. Как отмечают в пресс-службе облУМВД, участковый попросил мужчину вытянуть левую руку из кармана. Оказалось, что в ней мужчина держит пистолет. Майор попытался заломать руку правонарушителя, однако злоумышленник второй рукой нанес милиционеру ножевое ранение.
– Участковый выбежал к своему автомобилю, но мужчина стал стрелять по нему вдогонку из пневматического оружия, попав в стекло задней двери автомобиля, – сообщили в пресс-службе облУМВД. – Раненому сотруднику милиции оказали медицинскую помощь в райбольнице, сейчас его жизни ничего не угрожает.
«Стрелок» же убегать не стал, а забаррикадировался в доме. Выходить и сдавать оружие он отказывался. Поэтому для задержания вооруженного преступника вызвали сотрудников спецподразделения «Беркут», которые и доставили его в райотдел милиции. По словам правоохранителей, с места происшествия изъяли газовый револьвер, пневматическую винтовку, а также раскладной нож. О происшествии уже сообщили прокурору Одесской области.
у милиции оказали медицинскую помощь в райбольнице, сейчас его жизни ничего не угрожает.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт