Политические войны затронут наш город в 2022 году

Людей испокон веков интересовало, что принесет завтрашний день и даже будущий год. Одесситы, наверняка, не стали исключением и интересуются будущим. О том, чего же ждать от года Кролика, поделились астрологи. По их мнению, 2011-й будет вполне положительным для Одессы. В этом году будет заложен фундамент развития города на ближайшие шесть-семь лет. А, как говорится, как лодку назовешь... Каким путем пойдет город, станет известно уже в марте.
По прогнозам ректора Народного астрологического университета Олега Евтушенко, в области экономики главной задачей для нашего города будет возвращение долгов, появившихся на протяжении последних лет.
– Возможно, придется продавать имущество,– считает Евтушенко. – Зато для привлечения инвестиций этот год станет очень успешным, если руководство города и области сможет создать необходимые экономические условия.
Политическая обстановка останется вполне спокойной. Ведь, по мнению астролога, политические войны в городе происходят каждые 12 лет.
– Прошлый всплеск политических интриг разыгрался в 1998 году, во время противостояния между Гурвицем и Боделаном, – отмечает Евтушенко. – В этот раз боролись Гурвиц и Костусев. Новые волнения следует ожидать примерно в 2022 году. А вот сейчас у города будет возможность на международном уровне укрепить свой статус и улучшить имидж.
Новый этап начнется и в культурной жизни города, считают астрологи.
– Повторяется история каждые 83 года, и в данный момент Одесса переживает то, что происходило в конце двадцатых годов прошлого века, – говорит астролог. – Тогда в Южной Пальмире начал работать знаменитый режиссер Александр Довженко. А в 1926-м основали Одесский русский драматический театр. В том же году одесские писатели Ильф и Петров начали совместное творчество.
По словам Евтушенко, такой же культурный бум стоит ожидать одесситам и в этом году.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

управляющий рестораном киевисточникСаммер Бишил