Муж зарезал любовника жены и посадил его в лифт

На днях в Белгород-Днестровском ревнивый муж убил любовника своей жены. В лифте подъезда одного из домов по улице Победы бригада скорой помощи, вызванная ревнивцем, обнаружила труп 30-летнего Сергея с проникающей раной на грудной клетке. Как сообщают в пресс-службе облМВД, пострадавший вместе со своими друзьями-супругами пришел в гости к общей знакомой Виктории, где они выпили.

– После муж и жена вернулись к себе домой, оставив Сергея вместе с хозяйкой, – говорят в пресс-центре. – К полуночи домой вернулся муж Виктории – 29-летний Родион. Он застал свою жену в объятиях Сергея. Они подрались, и в кухне уязвленный муж ударил кухонным ножом любовника жены в область грудной клетки.

Раненого гостя мужчина вытолкал из квартиры и посадил в лифт. Хозяин сообщил в «скорую» о том, что в лифте обнаружил раненого неизвестного мужчину. Однако, прибыв на место, врачи констатировали смерть потерпевшего. Сотрудники Белгород-Днестровского горотдела милиции задержали Родиона. Мужчина «раскололся» и признался в совершении преступления. Милиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт