На Привозе можно съесть Эйфелеву башню

На Привозе можно съесть Эйфелеву башню

На экспозиции представлено более 50 изделий из шоколада

 

Прийти на выставку может любой желающий
Прийти на выставку может любой желающий
 

На экспозиции представлено более 50 изделий из шоколада, которые изготовили киевские мастера компании «АВК». Правда, в столице изделия не представили, а сразу повезли показывать по городам Украины.
– Ученые разделяют шоколад на мужской – черный и женский – молочный и белый, – рассказывает экскурсовод.
Из белого символично сделана скульптура Венеры Милосской, изящно выделяясь среди плиток шоколада. Из черного лакомства создана полуметровая Эйфелева башня, весом 3 килограмма. Тут же внимание гостей привлекает черная компьютерная мышка на белом коврике. В шоколадной женской туфле находятся сладости жизни – конфеты, а в сундуке сокровищ – шоколадные монеты. Также мастера изготовили сладкий кабриолет и гоночную машину, бутылки шампанского и много других эксклюзивных скульптур.
Также на выставке действует шоколадный фонтан, а за участие в конкурсах посетителей угощают конфетами.
Прийти на выставку может любой желающий, перед этим купив конфеты компании в магазине и показав чек. А еще туда могут попасть старшеклассники, предъявив в дневнике отметку «12 баллов», и дети до 10 лет – бесплатно.
Выставка будет работать до 23 февраля.

Срок годности шоколадных фигур – 4 месяца. На следующей неделе в музей шоколада доставят копии скульптур. Тогда можно будет лизнуть прекрасную Венеру и съесть самую высокую башню Франции. Правда, стоить это удовольствие будет от 25 гривен за 100 грамм.
 

Срок годности шоколадных фигур – 4 месяца
Срок годности шоколадных фигур – 4 месяца
 

Кстати
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков инженер-конструктор