Сегодня 27 марта +7°C

Пенсионерка забила мужа молотком и повесилась

В поселке Великодолинское Овидиопольського района правоохранители обнаружили труп двоих пожилых людей – мужчины и женщины. Как сообщили в пресс-центре облМВД, накануне вечером 71-летняя пенсионерка, находясь у себя дома, не поделила что-то со своим мужем-ровесником.
– Между супругами завязалась ссора, – объясняют в пресс-службе облМВД. – После того, как они поругались, женщина ударила мужа несколько раз молотком по голове.
Супруг скончался от полученной травмы на месте. А женщина, видимо, осознав, что произошло, вышла во двор и повесилась там на газовой трубе.
Прибывшие на следующий день на место происшествия сотрудники милиции изъяли вещественные доказательства. Из-за чего же произошла между супругами ссора, лишившая жизней обоих, неизвестно.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт