Андрей ДМИТРИЕВ (22 января 2011, 19:45)

Одесситы встали на защиту Мела Гибсона Комментарии: 4

Одесситов возмутил тот факт, что «поводом для расправы стала авантюра бывшей жены Оксаны Григорьевой» теперь американская «фемида» пытается осудить кинорежиссера и актера Мела Гибсона. Напомним, ему придется предстать перед судом и выслушать обвинение в домашнем насилии над бывшей подругой, ведь в мае минувшего года Оксана Григорьева официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара. А в июне призналась, что Гибсон ее избивал.
 
- Мэл известен во многих странах как автор таких кинолент: «Храброе сердце», «Страсти Христовы» и «Апокалипсис», признанных вершинами мирового кинематографа. Гибсон - защитник традиционных ценностей, человек с принципиальной жизненной позицией. В свое время он резко осудил войну в Ираке, выступает против исследований стволовых клеток и эвтаназии, - говорится в обращении.
 
 – В свое время, обращаясь к идеологов современного либерализма - тех людей, которые исповедуют двойные стандарты, Мел Гибсон заявил: «Почему, крича на каждом шагу о Холокосте, вы молчите о Голодоморе - геноциде украинского в Советском Союзе?" В своих публичных выступлениях выдающийся американец, неоднократно осуждал гомосексуализм и другие виды сексуальных извращений, за что преследовался так называемой «свободной прессой». 
 
По мнению членов «Свободы» именно из-за консервативных взглядов «либерального» режима Соединенные Штаты пытаются отправить его за решетку, используя для этого женщину - как оружие в руках определенных реакционных кругов. А обвинения выдвинуты окружной прокуратурой Лос-Анджелеса бессмысленные и не выдерживают никакой критики.

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт