Мария Аполинская. Фото Алексея Кравцова. (1 февраля 2011, 17:30)

Стройки на «собачьем пляже» не будет

 

Одесситов уже давно волновала застройка «собачьего пляжа». Как уже писала «Комсомолка», еще в прошлом году он был огорожен забором, а владельцы четвероногих жаловались, что теперь им больше некуда приходить со своими питомцами. Начальник Управления взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы облгосадминистрации Сергей Тронько еще в начале года заявил, что застройка на этом пляже носила самовольный характер.

- Согласно личному распоряжению председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука, мы провели проверку законности аренды земельных участков в прибрежной зоне, - сказал Тронько. – Оказалось, что она незаконна.

Эта проблема стала известна мэру города Алексею Костусеву. Он заявил, что никакого строительства на «собачьем пляже» не будет. А на днях городской голова обещал проверить, снесут ли забор. В телефонном разговоре с вице-мэром Валерием Матковским он дал указание убрать нелегальное ограждение в самые кратчайшие сроки. Однако сегодня забор еще оставался на своем месте.

С тем, кто инициировал земляные работы на склонах и дал указание поставить забор, мэр пообещал, что разберутся правоохранительные органы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.