Рита Мартова (2 февраля 2011)

Маршрутки не подорожают... пока

Как уже писала «КП», еще в январе городские власти задумались над повышением стоимости проезда во всех видах общественного транспорта. Посоветовавшись с перевозчиками, чиновники пришли к выводу, что рост цен неизбежен. Однако вчера в горсовете решили: пока тарифы останутся прежними.
– На управление экономики с официальным обращением пока никто не выходил, – сообщил вице-мэр Николай Ильченко. – Экономически обоснованных расчетов новых тарифов мы не получили. Вот когда получим, тогда и будем рассматривать этот вопрос. А пока тарифы останутся прежними.
Естественно, эта новость одесситами была воспринята положительно. Не поддержали такое решение только перевозчики.
– Мало того, что тарифы долгое время не менялись, так сейчас еще значительно возросла стоимость топлива и запчастей. Нам едва удается свести концы с концами, – возмущается водитель маршрутки Владимир Никитин. – «Соляра» поднимается в цене, а хозяева-то требуют выполнения плана. Если так продолжится дальше, думаю, водители начнут бунтовать. Получается, что мы работаем себе в убыток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт