Жанна Жукова (8 февраля 2011)

В юридической академии обучают будущих следователей

Сергей Васильевич рассказал о преимуществах учебы в академии. Фото Алексея Кравцова.
Сергей Васильевич рассказал о преимуществах учебы в академии. Фото Алексея Кравцова.

В минувшую субботу Национальный университет «Одесская юридическая академия» распахнул двери для абитуриентов и их родителей. Будущие студенты смогли познакомиться с деканами, преподавателями и руководящим составом юридического вуза.
– Те люди, которые хотят стать настоящими юристами, должны определенно поступать в нашу академию, ведь лучших юристов готовят именно у нас, – поприветствовал абитуриентов Президент академии Сергей Кивалов. – Все желающие сегодня с легкостью могут стать студентами нашего вуза, хотя честно говорю, что поступить к нам значительно легче, чем потом учиться. Мы приглашаем к нам тех, кто пришел за знаниями, а не за дипломом.
По словам Сергея Васильевича, в ОНЮА дорожат своим престижем и гарантируют, что каждый выпускник получит все необходимые знания для будущей работы. Недаром в академии работает мощный профессорско-преподавательский состав. На протяжении нескольких лет здесь читают лекции и проводят практические занятия на английском языке, а каждую неделю на базе академии обучение проводят лекторы из зарубежья.
Диплом юридической академии признается во всех европейских странах и в США. Учебная программа ОНЮА совпадает с планом занятий многих европейских вузов, и после двухлетних занятий на базе Одесской ОНЮА каждый студент по желанию может продолжить обучение за границей.
Известно, что администрация академии постоянно заботится о внедрении новшеств на благо успешной учебы своих студентов. В этом году будет введена в эксплуатацию студенческая база отдыха в Затоке на 300 человек. Кроме того, к первому сентября будет готово еще одно общежитие для иногородних студентов.
Приятной новостью для будущих абитуриентов стало и то, что стоимость обучения для студентов-контрактников в будущем учебном году не увеличится. Кроме того, в этом году юридическая академия получила дополнительные бюджетные места от МВД для подготовки будущих следователей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для тренера в ДнепропетровскеисточникВладислав Галкин