Сегодня 30 марта +15°C
Рита Мартова (8 февраля 2011)

Сосулька искалечила 23-летнюю девушку

Семь лет прошло с той самой поры, как грозная сосулька-убийца отняла жизнь одессита. Это случилось зимой 2004-го года на улице Черняховского. Тогда происшествие потрясло весь город. И вот на днях от тающих сосулек на улице Генерала Петрова пострадала 23-летняя девушка. Как сообщили в городской станции скорой помощи, одесситка возвращалась домой, и у входа в подъезд на нее упали сразу несколько сосулек. В результате происшествия у девушки разрезаны надбровная дуга и нижняя губа. Сейчас пострадавшая находится на лечении в больнице.

А в это время
58-летнего одессита смерть застала внезапно. Он умер за рулем своего автомобиля, только успев остановить транспорт на трамвайных путях. Произошло это недалеко от остановки «Красный крест» на Водопроводной. Причина смерти водителя устанавливается.


Как погодка?
 

По прогнозам Гидрометцентра МЧС, на текущей неделе в Одессе и области будет сухо, а днем – тепло. Как сообщают синоптики, сегодня, 8 февраля, существенных осадков не ожидается, ночью и утром возможен слабый туман. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью составит от 1 мороза до 4 тепла. А вот днем – тотальное потепление: от 6 до 11 градусов со знаком плюс. В среду, 9 февраля, днем ожидается от 4 до 9 тепла. В четверг, 10 февраля, ночная температура понизится до 6 градусов мороза. Днем потеплеет – от 3 до 8 тепла. В пятницу сохранится такая же погода. На выходных дневная температура прогреется до плюс 5.
Как отметили в Гидрометцентре, минимальная температура этой недели была зафиксирована 10 февраля 1929 года, и составила 28 градусов мороза. А максимальную синоптики отметили 12 февраля 1894 года, когда термометр показал 17,1 градуса тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.