Андрей Дмитриев (10 февраля 2011)

Красненко оставил предсмертную записку

Одесские правоохранители проверяют несколько версий смерти генерального директора телеканала «Репортер» Владимира Красненко, который во вторник был найден мертвым в собственной квартире на улице Посмитного.
– На некоторые вопросы ответит судмедэкспертиза. Даже если его нашли в петле, был ли это суицид, сразу сказать невозможно, – отметил начальник ЦОС облУМВД Виктор Мирошниченко.
Между тем, как говорит Наталья, вдова погибшего, ее супруг оставил предсмертную записку, в которой он просит никого в его смерти не винить. Причем часть записки была написана на русском, часть – на английском языках.
Сейчас криминалисты рассматривают несколько версий смерти Владимира Красненко, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как уже писала «КП», сами сотрудники телекомпании «Репортер» в самоубийство директора не верят, отзываются о нем, как о жизнерадостном и веселом человеке. Основная версия, которой придерживаются знающие Красненко люди, – это самоубийство на фоне депрессии. Источник, близкий к семье погибшего, сообщил, что вероятной причиной, толкнувшей Владимира на этот шаг, стало сложное материальное положение, сложившееся на телеканале после убийства Александра Коробчинского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт