Одесситки создали первый международный женский клуб Комментарии: 2

 

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

От 30 и старше...
Несколько месяцев назад известные одесские бизнес-леди собрались вместе и пришли к выводу, что пора объединить усилия и создать в городе женский клуб. Женская ассоциация «Lady Diamond» создана для одесситок от 30 до 90 лет: жизнерадостных, активных, инициативных, готовых к сотрудничеству и обмену опытом.
– Наш клуб создан с целью объединения мировой общественности. Мы начали с малого, собрав одесситок, но в скором будущем планируем выйти на мировой уровень, – подчеркнула президент клуба Зинаида Мельник. – Объединяя мир, мы чтим других людей, их культуру, их жизненный уклад. Мы уверены, что женщины, как высшее проявление любви, красоты и материнства, будут услышаны нами во всех уголках планеты. Миссия нашего клуба – объединять, любить, совершенствовать и делать мир вокруг нас гармоничным.

«13-й сектор»
В клубе работают тринадцать департаментов, каждый из которых возглавляет квалифицированный специалист.
– Основной департамент у нас – юридический, – отметила вице-президент ассоциации Елена Мех. – Его возглавляет специалист с многолетним опытом работы, генеральный директор компании «Аркада Гранд» Наталья Бельтюкова. Мы решили, что для правильного функционирования нашего клуба и для профессиональной помощи всем его членам необходимо заложить правовую базу.
Также в клубе создан психологический сектор, куратор которого будет оказывать квалифицированную помощь членам и гостям клуба.
– Творческий департамент поможет нашим женщинам проявить свои скрытые таланты, открыть в себе новые возможности и развить уже существующие способности, – продолжила Елена. – Кроме того, у нас будут работать сектор медицины и красоты, стиля и визажа, телевидения, моды и астрологии. Департамент труда поможет женщинам найти интересную и достойную работу. А профессиональная сваха устроит вашу личную жизнь. И наконец, самым оригинальным у нас признан так называемый «13-й сектор» – мужской. Приятно, что наши мужчины изъявили желание поддержать нас и помочь в нашей работе.

«Я – звезда телеэкрана»
Несмотря на то, что клуб только создан, уже ведется активная работа. Сейчас во всю идет подготовка к первому творческому конкурсу, заявки на участие в котором, кроме одесситок, подали представительницы Англии, Франции и Индии.
– В преддверии замечательного весеннего праздника мы приглашаем всех в ночной клуб «Палладиум» 5 марта, где пройдет наш первый конкурс красоты «Я – звезда телеэкрана», – представила проект Зинаида Мельник. – Победительница конкурса, кроме заслуженных наград, получит замечательный подарок – получасовую программу, которая будет транслироваться в эфире самых популярных одесских телеканалов. Поэтому, если у вас есть желание принять участие и стать победительницей – милости просим.

Без пяти минут международный
Уже сейчас приглашения стать членами клуба ожидают в восьми городах Украины. А международный департамент активно работает над тем, чтобы подключить к работе Польшу, Бельгию и Францию.
– Как только будет получено подтверждение от заграничных коллег, мы тут же получаем статус международного клуба. Это вопрос нескольких дней, – подчеркнула вице-президент клуба Наталья Позднякова. – При наличии такого статуса, перед нами откроются безграничные возможности.
В ближайших планах клуба, кроме проведения конкурса красоты, поездка во Францию. Кстати, сейчас там ведутся переговоры с парфюмерами о разработке и создании эксклюзивного парфюма клуба с одноименным названием. И совсем скоро можно будет увидеть официальный сайт ассоциации «Lady Diamond». Помимо размещения новостей и афиш событий, фотогалерей, в он-лайн-режиме можно будет обратиться за консультацией к специалистам клуба.

Конкретно
Если у вас появилось желание стать членом ассоциации «Lady Diamond», достаточно прийти в клуб, зарегистрироваться, внести ежегодный членский взнос – 1195 грн., получить клубную карту и наслаждаться общением.
Официальное открытие клуба состоится 15 февраля в 17.00 в Доме медработников. За справками обращайтесь по адресу: ул. Преображенская, 35 или по тел. 735-14-24, 700-60-77, 098-580-22-44.

Кстати
Впервые идею создания женского клуба в нашем городе реализовала графиня Елизавета Ксаверьевна Воронцова. Это было женское благотворительное общество, деятельность которого началась в 1833 году. Целью объединения стало активное сотрудничество женщин на благо общества.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт