Избитый политолог заявлению предпочел видеообращение

Спустя некоторое время в эфире одесских телеканалов потерпевший рассказал, как все происходило.
– Когда я возвращался домой, двое парней лет 25-30 последовали за мной. Улучив момент, по-бандитски налетели на меня сзади. Чем-то неожиданно сильно ударили по голове. А когда я упал, начали жестоко избивать кулаками, ногами, – описал происшедшее избитый.
Что удивляет, заявление в милицию Валерий подал лишь спустя пять часов.
– Для меня непонятно, почему побитый сначала появился на экране, а через пять часов пришел с заявлением, – отметил Дмитрий Фучеджи. – Заявление от Валерия Песецкого поступило в 20.45. Ему дали направление на снятие побоев. По полученной информации, у него легкие телесные повреждения, синяки. Милиция работает по данному заявлению.
К слову, в сюжете, который появился на ТВ, жертва хулиганов озвучила свои предположения о возможной причине избиения.
– Никаких причин, кроме как связанных с политической жизнью нашего города, в случившемся я не вижу. Но если таким образом мне пытаются закрыть рот, то организаторы нападений сильно ошибаются, – заявил он.
В свою очередь, курьез прокомментировал и городской голова.
– История с Песецким меня удивила. Я рад, что потерпевший не попал в больницу, – сказал Алексей Костусев. – В прокуратуре мне сказали, что у него легкие повреждения. А что касается политической подоплеки – ничего подобного в этом происшествии не усматривается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт