В Одессе доцеловались до Книги рекордов Гиннеса

В Одессе доцеловались до Книги рекордов Гиннеса [Фото]

Вчера в одном из одесских клубов был полный аншлаг. Такой концентрации прекрасных девушек и элегантных мужчин в этом заведении я, признаться, не видела никогда.  В преддверии дня Святого Валентина все эти люди собрались здесь, чтобы попытаться побить действующий мировой рекорд по количеству поцелуев за минуту, который составляет 112 раз. 
 
- Это мероприятие проводится в рамках романтического тура, целью которого является сбор средств для благотворительного взноса в Красный Крест Украины, а также другие сообщества по защите прав женщин, - рассказала один из организаторов Галина.
 
У столика регистрации красавица Аня нервно теребит паспорт.
 
- Я очень нервничаю, ведь через каких-то 10 минут мы должны постараться установить новый мировой рекорд по поцелуям, - девушка слегка краснеет и продолжает, - а ведь это не так просто. Для этого я приехала в Одессу из Харькова.
 
Директор турфирмы из Николаева Елена прибыла сюда по рекомендации подруги.
 
- Когда услышала, что устраивают такой замечательный вечер, решила просто приехать посмотреть, а подруга надоумила и поучаствовать. Давайте нам этого американца, будем его целовать! - подводя губы ярко-алой помадой, решительно заявила Елена. 
 
А в это время у стула, на котором через мгновение будет сидеть тот самый американец, бизнесмен из Филадельфии Брайан Энтцак, уже выстраиваются две шеренги девушек-конкурсанток. Подумать только, 80 женщин будут целовать одного мужчину!
 
Через мгновение появляется импозантный красавец в смокинге. Его усаживает на стул сотрудник МЧС, рядом стоит психолог и медработник. Они будут фиксировать количество поцелуев, полученных от конкурсанток участником. Вот он долгожданный стартовый сигнал. Девушки одна за другой полетели на участника, сбивая друг друга с ног, часто промахиваясь мимо щеки, попадая в ухо или вовсе посылая воздушные поцелуи. По истечении минуты официальный представитель Книги рекордов Гиннеса Лиза Гиллз, прибывшая в Одессу из Великобритании, объявляет первые результаты тренировочного забега. Ну и ну!
 
- Одесситкам удалось поцеловать участника 138 раз,  - удивленно сообщает Лиза, -  но милые девушки, будьте добры, не нарушайте правил конкурса, иначе нам не удастся побить мировой рекорд.
 
Согласно правилам, девушки должны поцеловать мужчину четко в щеку, при чем, строго соблюдая очередь. Синхронный поцелуй в обе щеки, в ухо, бровь, глаз, шею или куда-нибудь еще не засчитывается. Все поцелуи фиксируются камерами видеозаписи и потом в присутствии членов наблюдательной комиссии еще раз подсчитываются во время просмотра съемки в замедленном режиме.
 
После тренировочной попытки Лиза Гиллз объявляет первую конкурсную попытку, которая сопровождается массой нарушений и не дает возможность девушкам установить рекорд. Жюри объявляет тайм-аут, конкурсантки отдыхают, а наш герой оттирает помаду со своих щек.
 
- Вы знаете, я даже не подозревал, что это  будет так увлекательно, - улыбаясь, говорит Брайан. – Я даже на какое-то мгновение чуть не потерял сознание. Моя голова закружилась, и я чуть было не упал со стула от такого количества очаровательных женщин. Одесситки все такие прекрасные и милые, и такие страстные! Они вскружили мне голову.
 
После конкурса Брайан признался мне, что за все сорок лет своей жизни ему не приходилось получать такого количества поцелуев, сколько он получил за один вечер в Одессе. 
 
Во время второй конкурсной попытки девушки все-таки собрались с силами, набрались решительности и с особой уверенностью, как противник наносит удар, наносили следы своей губной помады на щеки Брайана. По окончании второго забега снова объявили перерыв, Лиза Гиллз с членами наблюдательного совета отправилась отсматривать запись. Спустя около двадцати минут в колонках раздалось победное ура.
 
- Одесситки, я поздравляю вас, вам это удалось! – выкрикнула Лиза. – Вам удалось установить новый мировой рекорд, с чем я вас  поздравляю! Вы поцеловали Брайана 118 раз, а это на шесть раз больше действующего мирового рекорда. Вы попали в Книгу рекордов Гиннеса. Я поздравляю вас.
 
После официального объявления рекорда и вручения сертификатов, король поцелуев Брайан восседал на троне со всеми участницами и откровенно признался нам, что он в диком восторге.
 
- У нас в Филадельфии женщины достаточно сдержанны, порой даже немного скованны. Они не привыкли столь легко проявлять свои эмоции. А заставить их принимать участие в подобных конкурсах практически невозможно. Поэтому я безумно удивлен и мне чертовски приятно быть здесь и осознавать, что с моим участием был установлен новый мировой рекорд.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт