Мария Аполинская (22 февраля 2011)

Последняя неделя зимы будет снежной и холодной

По прогнозам Гидрометцентра МЧС, в последние зимние дни в Одессе и области сохранится морозная и снежная погода. Днем воздух останется холодным, поскольку облачность помешает солнцу. По мнению синоптиков, сегодня, 22 февраля, возможен небольшой снег, а также гололедица. Местами порывы ветра 15-20 м/с. Ночная температура составит 5-10 градусов мороза, а днем будет теплее – от 0 до 5 мороза. В среду, 23 февраля, ночная температура сохранится, а дневная может достигнуть 2 градусов тепла. В четверг и пятницу синоптики обещают мокрый снег при такой же температуре.
На выходных, 26 и 27 февраля, по сообщению Гидрометцентра, возможен снег. Температура воздуха ночью составит 3-8 градусов мороза, днем прогреется до 0. Также ожидается сильный холодный ветер северо-западного направления.
Как отмечают синоптики, минимальная температура этой недели была зафиксирована 21 февраля 1985 года, когда столбик термометра опустился до 24,5 градусов мороза. Максимальную же они отметили 27 февраля 1990 года. Температура тогда поднялась до 18,6 градусов тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт