В Одессе появилась новая служба спасения

На днях в Одессе презентовали Украинскую службу спасения, которая занимается помощью на дорогах и улицах, предупреждением чрезвычайных ситуаций в жилищно-коммунальном и производственном комплексах, а также охраной окружающей среды. Эта организация работает уже в 19 областях. Отныне служба спасения будет помогать и одесситам.
– Ранее мы уже начинали работать в Одесском регионе, но это были только маленькие шаги, – отмечает глава службы Павел Дыба. – Украинская служба спасения в Одесской области – это небольшая команда людей, прошедшая у нас обучение. На сегодняшний день эти люди имеют высокий уровень профессиональной подготовки. И мы можем сказать, что готовы к работе в южном регионе.
Также глава Украинской службы спасения отметил, что если люди захотят присоединиться к организации, здесь выслушают каждого и проведут соответствующее обучение.
– Я горжусь тем, что за 15 лет работы мы у государства не взяли ни копейки, – добавил глава организации.
Как сообщил Павел Дыба, помощь оказывается службой спасения бесплатно, а экипировка приобретается за счет членских взносов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота секретаря во ЛьвовесюдаMichael Seater