Схему движения поменяли на Троицкой и Краснова

В городском специализированном монтажно-эксплуатационном подразделении (СМЭП) решили изменить схему движения на некоторых городских улицах.
– В связи с изменениями, движение по улицам Троицкая и Бунина теперь стало двусторонним. Это решение должно помочь разгрузить проблемные участки транспортного потока в городе, – считает руководитель КП СМЭП Вадим Черный. – Там, где раньше были выделены, неизвестно зачем, полосы для общественного транспорта, сейчас можно нормально проехать.
Вместе с тем на некоторых участках одесских дорог, наоборот, выделили отдельные полосы для пассажирского транспорта. Например, на улице Черноморского казачества.
Также на этой неделе изменили рядность и направления движения в районе Среднефонтанской площади. Теперь для проезда с Гагарина на Краснова необходимо выехать с проспекта на Фонтанскую дорогу и повернуть на улицу Артиллерийскую. Следует обратить внимание и на остановку общественного транспорта «Среднефонтанская площадь». Место для остановки перенесли с ул. Краснова на ул. Среднефонтанскую (район переулка Слепнева).
Начальник КП уверен, что с измененной дорожной разметкой и новыми транспортными развязками ездить по городу станет намного легче, а водители привыкнут к дорожным реформам за две-три недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риск-менеджером Харьковпогода в БучачеLand of the Bears