Александр Шнаревич (2 марта 2011)

Южную Пальмиру признали самым спортивным городом

 

 

Об этом стало известно на очередном съезде спортивных журналистов, прошедшем в Государственной службе по молодежи и спорту. Перед форумом одесская делегация посетила офис Национального Союза журналистов Украины, где вместе с председателем правления НСЖУ Игорем Лубченко обсудила аспекты проведения первого всеукраинского конкурса среди спортивных журналистов «Мир любительского футбола – 2011», который проводится в тесном сотрудничестве НСЖУ и АСЖУ.
На церемонии награждения были представители всех АСЖУ. В президиуме – президент Ассоциации Михаил Волобуев, глава Государственной службы по молодежи и спорту Равиль Сафиуллин и представитель НОК, двукратный Олимпийский чемпион Валерий Борзов. В Ассоциацию входят более 500 человек, так что об объективности результатов говорить не стоит – все по делу. Красивый кубок из рук Равиля Сафиуллина получил руководитель одесского отделения Ассоциации Юрий Работин.

Глава Государственной службы по молодежи и спорту Равиль Сафиуллин и председатель правления Одесской региональной организации НСЖУ Юрий Работин во время церемонии награждения.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт