Андрей Дмитриев (3 марта 2011)

Привокзальную площадь разгрузят от маршруток

Чтобы немного разгрузить Привокзальную площадь от транспорта, и снизить количество аварий, которые там регулярно происходят, с 14 марта в схемы движения автобусов № 129, 185, 198 вносятся частичные изменения. Как отмечают в департаменте транспортного комплекса горсовета, теперь маршруты № 129, 185 будут двигаться с Итальянского бульвара по ул. Лейтенанта Шмидта, Пантелеймоновской и далее по маршруту. Что касается маршрутки №198, то она пойдет с ул. Среднефонтанской, а потом также будет двигаться по Лейтенанта Шмидта, Пантелеймоновской и далее по маршруту.

А в это время
Железнодорожники работают над обеспечением пиковых перевозок пассажиров накануне и во время праздника 8 марта. В «Укрзалiзнице» уже назначили 18 дополнительных поездов. В частности, сообщением Одесской железной дороги назначены шесть составов.
Среди них – Николаев – Киев (№ 210/209), отправлением из Николаева 3 и 8 марта, а из Киева – 4 и 9-го числа, а также поезд сообщением Одесса – Киев (№258/257), который отправится 4 марта из Одессы и Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт