Андрей Дмитриев (12 марта 2011)

Одесситам раздают партийные подарки?

В редакцию «КП» обратились несколько читателей. Все они описали примерно один и тот же случай. Мол, звонят в двери и рассказывают, что вскоре будут раздавать подарки от одной из ведущих политических партий. При этом гости настойчиво пытаются пройти в квартиру.
– На днях ко мне наведались двое мужчин лет 35-40, – рассказывает жительница Среднефонтанской улицы Арина Георгиевна. – Они сказали, что моя фамилия у них значится в списке, и к празднованию дня освобождения Одессы мне положен подарок.
Женщина не рискнула открыть дверь и впустить щедрых дарителей. После чего они сказали, что дама может подойти 18 марта на Адмиральский проспект, чтобы забрать свой презент.
– Такой же визит нанесли моей подруге, которая живет в совершенно другом районе, – продолжает женщина. – Вот меня и смутило, что находимся мы далеко друг от друга, а адрес называют лишь один.
Чтобы узнать, действительно ли ветеранам готовят подарки, мы позвонили в центральный офис названной политической партии.
– Сразу вам скажу, это не единичные случаи, – ответили нам в офисе. – Эти мошенники ходят к пожилым людям, живущим в разных районах, и называют несуществующие адреса, куда потом стоит наведаться. Я думаю, что они пытаются проникнуть в квартиру, чтобы оценить имущество хозяев, а потом, возможно, и ограбить. Советую не вестись на уловки и не открывать дверь таким проходимцам, а еще лучше – вызывать в милицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.