Мария Аполинская (22 марта 2011)

Иномарка на Транспортной вспыхнула из-за газового баллона Комментарии: 2

В ночь на понедельник на улице Транспортной взорвался автомобиль «Дачия». По словам очевидцев, иномарка вспыхнула около восьми часов вечера. Причем взрыв был такой силы, что в близлежащих домах выбило стекла.
– Машина стояла в метрах 50-ти от моего дома. В тот момент я как раз был на кухне, – рассказал местный житель Виталий. – Вдруг так сильно рвануло, казалось, будто бы это в нашем доме. Я от неожиданности даже чашку уронил на пол.
До приезда пожарных владелец авто попытался потушить машину самостоятельно. Однако попытки справиться с огнем были тщетны. Окончательно пламя потушили только спасатели, прибывшие на место происшествия.
– Кроме того, от взрыва пострадали еще четыре машины, находившиеся рядом, – рассказала «КП» ведущий специалист по связям с общественностью ГУ МЧС области Ольга Сафронова. – Людей в то время поблизости не было, поэтому никто не пострадал.
Также в МЧС отмечают, что причиной возгорания послужил взрыв газобаллонного оборудования автомобиля.
Уже днем в Киевском районе произошел еще один подобный случай. Там взорвался джип марки «Тойота», припаркованный возле супермаркета «Овен» на улице Королева. Как сообщили в пресс-службе ведомства, возгорание произошло в моторном отсеке автомобиля.
– Тушили огонь два пожарных расчета, – отмечают в пресс-службе. – После того как с очагом возгорания справились, оказалось, что моторный отсек полностью сгорел. Сейчас устанавливаются причины происшествия.

А еще был случай
А в воскресенье, 20 марта, около полуночи, на трассе «Слободка – Раздельное» загорелся автомобиль «Газель». 30-летний водитель во время движения увидел дым из-под панели управления, остановился на обочине и вызвал службу «101». Спасатели МЧС прибыли на место происшествия и в скором времени ликвидировали огонь. Кроме того, в Теплодаре также загорелась «Тойота», которая была припаркована возле частного жилого дома. Хозяин автомобиля увидел дым, но сам потушить его не смог. Сотрудники МЧС, прибывшие на место, ликвидировали возгорание автомобиля. В обоих случаях никто не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии в Одессе на каменщикапогода завтра прогнозMia Kirshner