Мария Аполинская (1 апреля 2011)

Следующую премию «Человек года» могут провести в Одессе

В минувшие выходные в Киеве прошла церемония награждения «Человек года – 2010». Звание «Региональный лидер года» получил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. На церемонии губернатор отметил, что эта премия является авансом и еще одним стимулом к активной работе, но также это уже высокая оценка для всей области.
 

Фото с сайта matviychuk.info
Фото с сайта matviychuk.info

– Организаторы определили роль и место Одесского региона в жизни нашей большой и прекрасной Родины, – добавил Эдуард Матвийчук. – Региона, который известен своими талантливыми, выдающимися и прекрасными людьми.
Также губернатор предложил следующую церемонию вручения почетных званий провести в Одессе, а организаторы «Человека года» обещали подумать над этим предложением. Кроме главы облгосадминистрации, от нашей области победили еще два человека. Так, «Городским головой года» стал мэр города Южный Владимир Новацкий, а народный депутат и почетный президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов был назван «Юристом года». Победителям вручили статуэтки «Прометей-Престиж», изображающие огонь, который титан похитил у богов-олимпийцев.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове вакансии водитель автобусаsinoptik.uaНадежда Румянцева