На Юморину в Одессу привезли мега-попкорн и жилетку Вассермана

На Юморину в Одессу привезли мега-попкорн и жилетку Вассермана [Фото]

Фото Александра Шепелева.
С самого утра погода в Южной Пальмире выдалась замечательная. Впервые за последние несколько лет не было дождя, что стало приятным сюрпризом для гостей праздника. Разноцветные рожки и носики разукрасили улицы города в яркие цвета. А после полудня юмористических красок, улыбок и смеха добавило людям традиционное карнавальное шествие, которое в этом году прошло по новому маршруту.
 
Центральная улица города Дерибасовская, как обычно, была усеяна людьми и милицией. Но, по словам правоохранителей, в этом году народу собралось гораздо меньше, чем в прошлом.
 
В колонне карнавального шествия среди уже привычных кришнаитов, муниципального оркестра, танцоров, клоунов и мимов, появились новые экспонаты.
 
- В этом году мы представили самое большое ведро поп-корна в Украине и легендарную жилетку Анатолия Вассермана, естественно, в увеличенном размере, - рассказали организаторы.
 
Среди участников юмористического парада можно было увидеть одесских байкеров и «Пиратов Одесских морей», которых, по их же мнению, боятся даже их сомалийские «коллеги по цеху», а еще покупателей из супермаркета с пустыми тележками и лозунгом: «Здесь могла быть ваша гречка». Участники комик-труппы «Маски» обливали людей водой, а Борис Бурда готовил обед из мыльных пузырей. 
 
Завершилось шествие на Екатерининской площади, где люди буквально облепили памятник Основателям города, чтобы получше рассмотреть, что происходит на площади.
Позже одесситов ожидал фестиваль клоунов «Комедиада» и парад звезд Одесского КВНа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт