На следующей неделе по Французскому бульвару будем ездить в одну сторону

На следующей неделе по Французскому бульвару будем ездить в одну сторону

Вечером движение будет двусторонним. Фото с сайта odessatrolley.com.

С 14 апреля на Французском бульваре движение станет односторонним. Однако, как отметил начальник КП «СМЭП» Вадим Черный, одностороннее движение будет только утром и только на участке от Гагарина до Итальянского бульвара.

- Утром там, действительно, большие заторы. Кроме того, этим мы мы решаем проблему левых поворотов, которые раньше блокировали движение, а также обеспечим гораздо больший пропуск с Французского бульвара, - сообщил Вадим Черный. – Также мы рассчитываем перевести часть движения с проспекта  Шевченко на Французский бульвар, куда уйдет часть тех машин, которые раньше не могли выехать по бульвару и уезжали на Шевченко.

По словам начальника КП «СМЭП», раньше такое изменение не позволяло ввести «бутылочное горлышко» на Белинского - Большой Арнаутской. Эту проблему решили, приняв сложное административное решение ограничить право въезда для тех, кто едет в Лермонтовский переулок.

- Думаю, за две недели все водители должны были увидеть новый знак, - добавил Черный. - У нас спрашивают, почему мы не вешаем табличку с ограничением времени. Дело в том, что здесь нет опасности, поскольку предусмотрен получасовой разбег между переменами направлениями. До 10.30 движение одностороннее, но только с 11.00 оно становится двусторонним. Если у кого-то неправильно идут часы, то получаса хватит на то, чтобы все-таки успеть проехать.

Пока вечером движение будет двусторонним. По мнению директора КП «СМЭП», утром на работу все едут на 9 утра, а вот вечером заканчивают кто в пять, кто в шесть часов, поэтому пробка не такая сильная.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

шукаю роботупогода в Каменск-УральскеДжо Пантольяно