Людмила Серикова (7 апреля 2011)

Одесскую железную дорогу возглавил начальник из Донецка

Уже на следующий день новый руководитель был представлен коллективу ОЖД в главном управлении. Для этого в Одессу приехал и гендиректор «Укрзалізниці» Владимир Козак.
– Нельзя на Одесскую железную дорогу назначать человека с меньшим опытом, чем тот, который имеет Николай Иванович, – отмечает гендиректор. – Я считаю, что в ближайшее время Одесская дорога будет самой востребованной и самой напряженной, как дорога, которая сможет обеспечивать нужды экономики нашей страны.
Однако больше лестных слов в зале прозвучало в адрес ныне уже экс-руководителя подразделения предприятия Ильи Левицкого, который возглавлял Одесскую «Укрзалізницю» более десяти лет. За профессиональные заслуги его наградили Почетным знаком «Железнодорожная слава» II степени. Официально Левицкий вышел на пенсию 28 марта.
Он продолжит трудиться на железной дороге – теперь уже в качестве регионального советника гендиректора. Также Илья Левицкий будет руководителем в группе по реформированию железнодорожного транспорта Украины.

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

Из досье «КП»
Новый начальник ОЖД Николай Луханин – уроженец Луганской области. Трудовую деятельность начал в 1977 году в должности дежурного станции Дебальцево-Сортировочное Донецкой железной дороги. С 2005 по 2006 год он возглавлял Донецкую железную дорогу, а с сентября 2006 г., до назначения на должность директора ОЖД, был первым заместителем гендиректора «Укрзалізниці».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа библиотекарем в одессеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/monstr-na-kanikulah-2